Empire плагиат или не плагиат?

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Danielle, 1 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ВестНик

ВестНик Игрок

Условия были равными для всех. Но рулили почему-то мы. Странно, не правда ли?
  2. ВестНик

ВестНик Игрок

Просто он понял что слил, начал переводить стрелки и цепляться за домыслы и слухи. Это очень типично.
  3. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

у тебя тоже что-то страдает. Эти 2 сообщения были написаны одновременно и никак не связаны посему.
  4. Takonya

Takonya Игрок

два поста аля
    это вылезти на репутации? ) крутая подмога ы
  5. Fragility

Fragility Игрок

Согласна с сообщениями. Фраза ниже к ним никак не относилась. Сопоставила две фразы.
    Ему про Фому, а он про Ерему. Напомнил Х'а в теме про подарок.
  6. ВестНик

ВестНик Игрок

Само собой скопирован самый неадекватный пост.
    Очень жаль, что старый форум гильдии недоступен, хотя я этому не сильно удивлен. Основная масса заявок должна была находиться там.
  7. Guest

Guest Игрок

Вестник ты сам то веришь в то что на любой пиратке русской можно выехать на авторитете гильдии с раггейма? это просто смешно.
  8. Takonya

Takonya Игрок

Само собой :D На второй пост вообще реакции не было
    Но вот если бы они говорили там
    ЭТО СУПЕР ТРУ ГИЛЬДИЯ С ОФФА
    ТА САМАЯ
    ЧТО ВСЕХ НАГИБАЛА В ПРЕКАСТЕ ЦЕЛЫЙ ГОД
    БОЙТЕСЬ ЖИТЕЛИ ЖАЛКОЙ ПЕЙРАТКИ
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ ПОКА НЕ ПОЗДНО
    то это было бы выехать на вашей репутации )

https://forum.free-ro.com/threads/39479/page-6#post-942498
    они вам даже успехов желали, а вы их сразу плагиатчиками обзывать (
    Кубик, ДжиФ и Guest нравится это.
  9. ВестНик

ВестНик Игрок

Ты уже восемь раз проигнорировал тот факт что мы рулили на Мотре. Не надоело?
  10. Guest

Guest Игрок

с мотра они свалили очканув играть против Сал, Хаоса и т.д. (с) Мотровский игрок Сал.

я обсолютно не знаю историю мотра.
  11. ВестНик

ВестНик Игрок

Я бы слова не сказал, если бы руководство Голдовской Империи опровергало информацию о связи между нашими гильдиями. Однако, упоминания о нашей гильдии на форуме ГолдРО оставалось без комментариев.
  12. ВестНик

ВестНик Игрок

http://chaoslife.ru/index.php?showtopic=14&st=0&p=174&#entry174

Изучай. Кто такой Сал?
  13. Guest

Guest Игрок

саламандры мне подсказали.
  14. ВестНик

ВестНик Игрок

После того, как открылся офф мы перешли на него, потому что было много дезинфы о том, что все пиратки будут закрыты.

Отдельно отмечу что это цитаты с сайта Хаоса и цитаты самих Имперцев в посте я не приводил.
  15. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

жесть, 15 страниц две фигни спорят о том, кто из них официальная ерунда, а кто ерунда плагиатчик.
  16. Legenda

Legenda Игрок

Да уж, смешно читать же...
  17. Infidel

Infidel Игрок

Однако, они и не утверждали обратного. Кому надо, те спрашивали непосредственно в игре.

Далее рассмотрим сферическую гильдию, ну скажем, Якудза с локального сервера г. Мухосранска. Игроки этой гильды, не знающие большого ро и задрачивавшие в своей уютненькой локалочке, внезапно узнают о больших серверах и ололо тру геве. Приходят на сервак и запиливают гигиги с привычным названием, дальше ситуация развивается как итт.

Теперь на пальцах.
    С чего вы вообще взяли, что название "Империя" принадлежит только вам, авторские права есть?
    Кто как хочет так и называет гильдию и всем без разницы на то, что где-то есть какая-то там еще одна "Империя" с неибаццо пиздатой историей.
    RSX, Guest и Danielle нравится это.
  18. Sendai

Sendai Игрок

Уже чуточку интересней, так держать.
    successful-troll-is-successful.jpg
    Мимопробегал.
  19. Arisha

Arisha Игрок

Извини, ты знаешь всех руководителей гильдии? ты смотрел форум голда, ты читал посты, да там упоминается офф. НО там еще упоминается

"Отправлено 28 Март 2007 - 10:18
    Парень, это не та гильдия. У гильдии с раггейма первая буква русская в названии, и гм, кажется, какой-то Кузя.
    Думаю, тебе лучше к ним обратиться."

P/S подумай пока меня нет за компом где ты не прав, на вашем месте сидели бы и молчали в тряпочку чем чет тявкать. ах да спасибо за пожелания я не видела)
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Прочитал первую страницу.
    Паралимпийские игры.
Статус темы:
Закрыта.