Empire плагиат или не плагиат?

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Danielle, 1 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Это же Империя- они обожают купаться в говне и срачах, я бы сказал это их стихия.
  2. Seijin

Seijin Игрок

so?
    Ну, насколько мне показывает мой опыт - черный пиар удел многих топ-гильдий.
  3. Danielle

Danielle Игрок

Проще было не писать фигню в приват позавчера. В разы.
    Ни о каком объединении и речи быть не может. Тема на самом-то деле исчерпана; не знаю что хотели доказать этим плагиатомнеплагиатом имперцы. Унизились, да и только.. хех.
  4. ВестНик

ВестНик Игрок

1. На форум всё вынесли вы, можно было просто написать мне в приват и нормально поговорить.
    2. Унизились? Не смеши меня.
  5. Arisha

Arisha Игрок

Ты почему меня игнорируешь?)
  6. ВестНик

ВестНик Игрок

Может потому что я уже ответил?

Почитал ваш топик о наборе на форуме ГолдРО, для себя вопрос о плагиате считаю закрытым. Палитесь, ребятки.

История про то, что вы, играя на ГолдРО "не знали что есть какая-то Империя с Мотра-Оффа" - это очень глупая позиция, не поддающаяся логике и здравому смыслу, особенно если почитать ваш топик на форуме ГолдРО, где через пост заявки а-ля "Я всегда хотел вступить в Империю на оффе, хочу к вам".

Ваше руководство ни в одном сообщении не удосужилось упомянуть о том, что Империя на ГолдРО и Империя с оффа - это две гильдии, не связанные ничем, кроме названия. Очень удобно было сплагиатить название и набирать людей которые хотели играть в гильдии с историей и именем, а не вступать в только начинавших сформироваваться на тот момент ноунеймов.
  7. Guest

Guest Игрок

ахах руофф появился позже голда так что нахеp иди.
  8. Guest

Guest Игрок

вся ваша история это стояние в дефе как ты описал никому не нужна, это не повод для гордости как и то что вы с оффа.
  9. ВестНик

ВестНик Игрок

Ты очень умный и адекватный парень.
  10. ВестНик

ВестНик Игрок

Ваш плагиат и посты на форуме голдРО - ярчайшее опровержение твоих же слов.
    Помимо дефа мы не давали растить экономику нашим противникам. Состав атаки Империи был самым сильным что на Мотре, что на РОоффе.
  11. Guest

Guest Игрок

если мне не изменяет память то через пол года после моего прихода на голд в 2005м подсосы из руоффа открыли его и закрыли русро и это был 2006й год. Есть историки подтвердить?
  12. Guest

Guest Игрок

когда и береток не было, о каких заслугах ты вообще можешь говорить неуд? ты вон как ноды которые закончили играть до появления сатана даже или как шадоус с их башенным дефом ротенбурга с 4мя бардами через который безмарочный серв пройти не мог.
    Чем Вы офф Империя гордитесь? успехами 2006го года?мб тем что 50 ботов обеспечивали ваши жопы на гв?
  13. ВестНик

ВестНик Игрок

Вопрос изначально стоял о плагиате, хватит переводить стрелки.
  14. Guest

Guest Игрок

отвечай на вопрос тряпка прямо.
  15. ВестНик

ВестНик Игрок

Ты очень самокритичен сегодня.
  16. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

лол, новый критерий оценки крутости гильдии)))) отсутствие крутого шмота в то время!- полюбому без береток рулили только нубы.
  17. ВестНик

ВестНик Игрок

Из обсуждения я понял, что вы сейчас кичитесь своими "заслугами" на практически развалившемся сервере, с которого все нормальные люди поуходили, после чего вы там начали рулить. Это очень здорово, конечно, есть повод для гордости.

На рооффе после нас тоже были "тру гильдии", которые рулили на сервере. Только пока там играли мы, они были на самом дне, как принято говорить на этом форуме.

Может быть, сейчас мы не особо шарим в ВоЕ 2.0, но выводы в любом случае делать рано. Встретимся ЛП на ЛП - выясним кто лучше. Нужно быть глупцом чтобы уже сейчас начинать орать о чьей-либо несостоятельности.

Но, в любом случае, факт остается фактом - в стадии своего зарождения ваша гильдия вылезла на нашей репутации и в данном топике мы обсуждаем именно это, а не ГВ пятилетней давности.
  18. Guest

Guest Игрок

это к тому что то чем они гордятся сейчас не стоит гроша ломанного.
  19. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Ну в таком случае можно считать что вообще любая гордость по поводу РО не стоит гроша ломанного, но подобного рода мысли немножко деструктивны и идут явно в разрез с идеологией нынешних папок-нагибателей которые просто спят и видят как они кого-то порвали на гв, и набили 245 фрагов своим крео.- ведь какая разница, через год об этом все забудут же.
    Нафиг тогда в ро играть, как не гордиться своими достижениями и качественной игрой?(
  20. Fragility

Fragility Игрок

У Guest причинно-следственная связь страдает и мысли путаются.
Статус темы:
Закрыта.