1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

[bright mode on] free-ro movies [/bright mode off]

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем bright mode on, 2 июн 2011.

1. lololo <3

lololo <3 Игрок

бтв, замена наихуёвейшая.
  2. bright mode on

bright mode on Игрок

др интересных проектов я на данный момент не нашел.
  3. FireEvil

FireEvil Игрок

Открывается какой-то сервер, из разряда woe-all included, можно запиливаться в миксы какие-то.
  4. lololo <3

lololo <3 Игрок

а нафиг тратить время на такую фигню? Вы же их катаете занавес как. Они играют на уровне РО 2007 года лол

глупышонок ака Карей или как-то так, обещал новый еро!
  5. bright mode on

bright mode on Игрок

6. FireEvil

FireEvil Игрок

Ну да, не элитно.
  7. lololo <3

lololo <3 Игрок

поцоны, запилите мне 2 мерчей и 1 с автобаем.буду благодарен
  8. uprise

uprise Игрок

2lololo <3
    Нормальных проектов нету на данный момент. Тут еще может ноды, якудзы, еще гильды какие нить выползут, может даже в антифризе, да и немало их вроде. Если их будет много и если у них есть хотя б пару человек шарящих в тенденциях, то могут что-то показать, даже с учетом старой закалки.
    Еще лучше конечно что бы остальные слабенькие гильдии объединились в зерго-али из 3х гильдий например. Хоть какое то разнообразие. Это лучше чем совсем ничего из себя не предоставлять.
    Stoya нравится это.
  9. lololo <3

lololo <3 Игрок

10. killing_spree

killing_spree Игрок

хаябуза таким образом пытается поднять свое опущенное чсв [​IMG][​IMG][​IMG]
  11. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

На 2:40-2:50 я про скилл показал! ( рыжий же )
  12. _dk_

_dk_ Игрок

Мы пришли сюда немного мвпшек побить, а то уже пол года как мы играем только на турнирных серверах(я не с бузы^^) ну и потрешить немного)
    Видать ты не имел дело со скиловыми бургами. Хотя на данный момент нет выделяющейся сильной гильды, разве что бистмод на бравле. На данный момент мы в ожидание открытия сервера по типу ansro\visionro, но админ пока ищет серьезные гильдии(5-6), чтобы не открывать сервак понапрасну.
  13. Progame radio

Progame radio Игрок

Ро как мне кажется не так и умирает как его убивают разные школьники со своими убогими не побоюсь этого слова серверами, где по 50-100 человек народу. Если бы убить все пиратские сервера то народа было бы гораздо больше
  14. lololo <3

lololo <3 Игрок

ты и играешь на пиратском сервере Munak
  15. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

А у меня язык не поворачивается назвать ФриРО "пираткой". Это неофициальный сервер, ну пусть пиратский.
    Думаю тут такая же игра слов как в словах: школьник и "школота" :D
  16. Donkey Kong

Donkey Kong Игрок

Какие сейчас действующие гв-сервера с хорошими гильдиями имеются?
    И где играют, если еще играют, чоты?
  17. bright mode on

bright mode on Игрок

бравл же.
  18. Donkey Kong

Donkey Kong Игрок

Запили линк пжл, гугл какую-то неведомую йухню выдает.
  19. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Перейдя по ссылкам по тегам: brawl бравл рагнарок ро сервер - попал на форум люми где те же самые обсуждают, какой хреновый у нас серв, но зато форум няняня :D
  20. Пока нигде.