1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

[bright mode on] free-ro movies [/bright mode off]

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем bright mode on, 2 июн 2011.

1. Madison

Madison Игрок

да ты пиздишь
  2. Roca

Roca Игрок

да? ну ок(
  3. S A W

S A W Игрок

Мэдисон, гифка в приписке тащит)
  4. Shardo

Shardo Игрок

Жаль здесь гифа без музыкой, с ней гифка просто доставляет)
  5. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Брайт как обычно жопится на хавку на инт.[​IMG]
  6. блинь это эпик фейл. просто очко.. я вот так посмотрел, за весь мувик ни 1 хуябуза не сдохло а вот ОЗ и пингвины просто как прыщи у старухи с жопы лопались брызгая гноем во все стороны. это просто занавес. ни 1 блинь пневмы, ниихуя нету вообще. там присты у них либо идиоты либо блинь качают ту10, сп рековери10 и еще мейс10
    блинь ояебувашиноги слов просто нету.

1 крео гнет целые гильдии это эпик фейл пацаны. можете удалять ро или идти на зарубежки там больше нубов чем на руро. там вы мб будете отцами. а на гв2 до скончания веков будет хуябуза дрочить на вас адами как негры на баб в порнухе.

занавес
  7. Маpшель

Маpшель Игрок

итак все дохнут)
  8. IceElf

IceElf Игрок

Ты не шаришь, иx ХП тащили дикризом. Они верили, что это путь к победе :D
  9. Stoya

Stoya Игрок

кстатеда
  10. это блинь просто занавес нафиг . а если я им скажу что если они будут коров и козлов в очко иметь и тем самым станут лучше. они пойдут чтоле? О_о
  11. IceElf

IceElf Игрок

НЕ НАДО ! А то мало ли, вдруг действительно пойдут скилл так повышать... Тогда на ГВ вообще никого не будет [​IMG]
  12. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Когда хейты не умирали, он тоже не юзал на сталке.[​IMG]
  13. S A W

S A W Игрок

Бурги лучше играют если что)
  14. S A W

S A W Игрок

зато я юзал хД
  15. бурги не играют тру.
  16. Jelly

Jelly Игрок

Крео даже без сакры вроде да?
  17. иногда визаут иногда вис
  18. MakeItEasy

MakeItEasy Игрок

в мувике кроме как вожения бедных пингвинов (аналог кетсов, только без единой марки на гильдию, я правильно понял?) я не увидел. ни едита, ни скила, ни какихто красивых действий, ни какихто забавных задумок мувика, только саундтрек порадовал, хотя, u're not rambo D:
    KoranG нравится это.
  19. брайт няшка да и только
  20. lololo <3

lololo <3 Игрок

ёк-макарёк, я всё понимаю: ро умирает, серверов нет. Карей( или как этого тупого обмудка зовут) гоняет своего маленького дружка. Но блин ( не могу говорить за всех хаяб, но всеже) у вас присутствует частичка мозга, так какого бобового ростка вы ловите на таком гв? Это же не гв, это тотальный занавес.
    Stoya нравится это.