Будущие мои родители.... Хочу сделать беби рога .... обещаю докачать до 80.... если надумаете то отпишите тут с цитированием чтобы я видел))) спс))
уговоришь папу...будут родители о___О честно...жутко хочу сынишку рога...но мой милый и замечательный молодой человек забил на ро, а выходить абы за кого не айс, никак не айс...ну плюс еще хочу венчаться у приста-венчателя а не в церкви, там колечки не именные)))
на офф серверах и лвл, и на шаронове инфа что лвл 80, спасибо нашей администрации (о да, это то не многое за что можно честно сказать спасибо) у на лвл 99 макс. Обычно макс лвл = макс стату, для всех чаров, 99 для всех, 80 для бебиков и 120(130 - точно не помню) - для третьих проф
http://irowiki.org/wiki/Baby Читайте ограничения. Нигде не сказано про макс лвл 80, сказанно про ограничения базовых статов после 80. Лвл на всех серверах был и остается 99. Качала на Локи 90+ бэби-дансера когда-то. На Шаронове тоже нет инфы про макс 80 лвл. (с) Шаронов Для 3их проф макс лвл 150, макс статы 120.