Я понимаю, что Фри-ро - свободная страна, и правил нет, но... Ругаются все. Много и часто. Это не сильно напрягает, а вот когда оскорбляют просто так (от большого ума видимо) совсем не приятно. В этом море тем, я не нашла куда можно выслать скрины с оскорблениями, да и вообще наказуемо ли это.? ) Хотелось бы ссылку.. Подскажите кто-нибудь.
Правила все еще нулевые. У администрации все еще куча важных забот, мелкие проблемы игроков редко подвергаются рассмотрению.
какой смысл расстраиваться и агриться на вообще левый мат в интернетах? просто идите дальше, трололо ждет только вашего агра.
На самом деле, Вы просто тратите свое время. Сейчас наступают такие времена- когда материться или нет- дело каждого. Единственное, что Вам будет уместно делать- игнорировать. Я лично никогда не брезгаю матом общаясь со всякими недоумками, и не вижу в этом ничего зазорного, каждому свой язык, каждому свое понимание. Увы, возможно.
Здравствуйте. Мы считаем абсолютно неприемлемым оскорбление других игроков на нашем сервере. Если Вас оскорбили в игре, пожалуйста, опишите случившееся на gm@free-ro.com (в письме обязательно прикрепите скриншот). Нарушители будут наказываться вплоть до нескольких дней. Те, кто не получат урок от первой блокировки и будут материться и дальше, они получат бан пожизненно.