А существует ли тут такое понятие? А то, панимаишь, вожу я мобов тут, в кучу собираю для ББ, а мне ПЫЩЬ - БАН. Страашна.
Вообще если ты водишь пачки по 10-20 мобов на тех же хиллвиндах, то наказание, думаю, когда-нибудь тебя настигнет) Хотя наверное 10-20 это не шибко много, да и то, если кто-то пожалуется на такое положение дел. Ну а если ты ведешь партию мобов к примеру в торе или нейме для пати, то живи и здравствуй) Ну примерно такое мое видение этого вопроса.
ой бЯда... Вы тока тада ТСССС!!! PS мелким шрифтом: молодая агинайтиха отдасца в гильдию, которая согласная покрывать ее баловства и ничего не просить взамен.
Тык я не тех, видимо, собираю. Никому не нужных... А чо там про Ретрибьюшен? А чо там? А как там? А распизвсех берут?
Банили бы за мобтрейн, ух и "быстро" бы все качались в торе. Не вижу разницы собирать пачку для себя любимого или для пати.
Просто давдым-давдо, на одном малюсеньком сервере Algophy, ханты, поняв, что медленно, но верно качающийся найтик, их догоняет и начинает заруливать, вспомнили о мобтрейне в частности и о правилах вообще. Дай, думаю, спросю тут. На всякий случай )