Прошу оценить билд и высказать критику. Статы (к 99): str 90 + 20 = 110 agi 67 + 3 = 70 vit 60 + 10 = 70 int 1 + 0 = 1 dex 44 + 6 = 50 luk 1 + 4 = 5 все статы даны с эквипом, но без обкаста. Тухенд, под квикеном и берсерком 183 аспд 16274хп (с пекопекой) Задача - ничего сверхъестественного, универсал. Чтобы и кач был сносный, и на ГВ чтобы хоть как-то быть полезным. Это мой первый найт, да и вообще в ро играю недавно.. З.Ы. Скилы: Баш 10 Хп рекавери 10 ендур 10 провок 5 2хенд мастери 10 1хенд мастери 1 Магнум брейк 3 Итого 49 ББ 10 Контер 5 2 хенд Квикен 10 Пеко 1 кавалерия 5 итого пока 31 В будующем планирую добавить спир мастери 3 спир бумеранг 5 пирс 10 итого 49 Еще думаю есть ли смысл максить силу до 120, чтобы с одного ББ валить хаев.. (при 110 как ни крути у меня не получилось...ну разве что при постоянном авто-берсерке)
скил билд какой? ББ будет? если да то вполне сносно, правда качаться придеться ББ.. 180 аспд и 150 фли (без эквипа) мало для махания мечиком... под этот билд очень хорошо пирс смотрится.
Кач найтом существует двух видов. Кач водилой для этого билда хорошо подходит вит - для большей живучести, и стр для большего кол-ва расходки и вещей. Кач соло скиллами будь то пирс,бб,бс,баш. Для этого необходимо нужное кол-во декс под моба,чтобы не было миссов и большое кол-во стр для приличного(необходимого) дамага ну и инт для сп регена. Тупо махание мечиком с включённым тухенд квикеном не так эффективно. Также настоятельно рекомендую http://forum.free-ro.com/forumdisplay.php?f=4 и это http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=660.
Норм билд. Единственное что, для того, чтоб пачку хаёв с 1 бб убивать, достаточно 90 своей силы и без блесса. Надо просто сага с чантами на второе окно прокачать, и пику на хаёв купить. К примеру, мой билд найта - стр 76+8(джоб)+4(ринг с мантисом... Да, януп, у меня только 1 мантис, я даже под это дело и билд заточил)+2(ббб), 70+ аги (аспд под квикеном и берсом - 183), виты - 70+10, дексы - 44+6 ИМХО: с билдом твори, что хочешь, в принципе, твой попроще качаем, но менее живуч в экстримальных условиях. Главное - не поддавайся на провокации из серии "задача найта - АСАП стать ЛК". Правильно мыслишь, побегай на ГВ найтом (только не голым). Опыт весьма ценный. Чем ББ не устравивает? Я соло им и качался. Кстати, при таком билде совершенно комфортно танчить в Одине. В Торе тоже норма, вот только соники от саламандр и броски свордмастеров не переживал. Дык - шустрее надо бегать и меньше флудить, сам виноват....
лично я пришел к выводу и знаю что не стоит слушать всяких папок, и если найт голый то качать тупо билд под 90+ аги... гемора меньше
120 стр и аги в макс в ущерб вите - самый дешёвый билд. Вот только на ГВ он ложится с полпинка, а человек хочет побегать на ГВ найтом.
я вот чтото подзабыл, напомните ка, разве ББ проходит с пики? и вообще мне больше нравится спир скилбилд, брандиш сильней кстати
Гнусная ложь. Имеем: водный чант на оружие, пика на хаёв. При силе 90 пачка хаёв кладётся с 1 боулинга (проверял лично) А если верить калькулятору, даже при 120 стр 1 брандиша НЕ хватает на пачку. Чем удобнее - не знаю, всю жизнь бегаю с бб, до брандиша ещё не докопался. Другое дело, что онлайн на сервере растёт и скоро на хаях пачк водить будет нереально. Посему придётся делать 120 стр и ковырять их пирсом по одному)
объяснение про бб и брандиш было, если мне не изменяет память на ро эмпайр. брандиш по толпе дамага сделает больше. бб же дает точечный удар по цели и такой же сплэш в толпу. двуручный скилбилд я б делал только в расчете на линк, больше врядли. хотя на лк другие приоритеты, так что там отдельный разговор
Брандиш - [LV 10] 300% ATK 4 cell Splash range Боулинг - [LV 10] 500% Damage, Knock back 5 cell О_о кто сильнее?)
На мотре бб сильнее из за того, что наносит 1200% дамага, это баг того эмуля) А вот бредниш наносит 600% дамага как и следует ему наносить.
не очень ясно выразился, объясняю: ББ бьет точечным ударом по мобу 1к и вдобавок к этому по всем мобам в его области поражения тот же 1к (при условии идентичности мобов, соответственно по разным разновидностям мобов разный дамаг) п.с. приношу свои извинения по поводу запоздалого ответа