Помогите с первым билдом. Knight.

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем FrosT_uMnEPaToP, 11 май 2008.

1. FrosT_uMnEPaToP

FrosT_uMnEPaToP Игрок

Прошу оценить билд и высказать критику.

Статы (к 99):

str 90 + 20 = 110
    agi 67 + 3 = 70
    vit 60 + 10 = 70
    int 1 + 0 = 1
    dex 44 + 6 = 50
    luk 1 + 4 = 5

все статы даны с эквипом, но без обкаста.

Тухенд, под квикеном и берсерком 183 аспд

16274хп (с пекопекой)

Задача - ничего сверхъестественного, универсал. Чтобы и кач был сносный, и на ГВ чтобы хоть как-то быть полезным.

Это мой первый найт, да и вообще в ро играю недавно..

З.Ы. Скилы:

Баш 10
    Хп рекавери 10
    ендур 10
    провок 5
    2хенд мастери 10
    1хенд мастери 1
    Магнум брейк 3

Итого 49

ББ 10
    Контер 5
    2 хенд Квикен 10
    Пеко 1
    кавалерия 5

итого пока 31

В будующем планирую добавить

спир мастери 3
    спир бумеранг 5
    пирс 10

итого 49

Еще думаю есть ли смысл максить силу до 120, чтобы с одного ББ валить хаев.. (при 110 как ни крути у меня не получилось...ну разве что при постоянном авто-берсерке)
  2. Кай Ли

Кай Ли Игрок

скил билд какой? ББ будет? если да то вполне сносно, правда качаться придеться ББ..

180 аспд и 150 фли (без эквипа) мало для махания мечиком...

под этот билд очень хорошо пирс смотрится.
  3. FabulouS

FabulouS Игрок

Кач найтом существует двух видов.
    Кач водилой для этого билда хорошо подходит вит - для большей живучести, и стр для большего кол-ва расходки и вещей.
    Кач соло скиллами будь то пирс,бб,бс,баш. Для этого необходимо нужное кол-во декс под моба,чтобы не было миссов и большое кол-во стр для приличного(необходимого) дамага ну и инт для сп регена.
    Тупо махание мечиком с включённым тухенд квикеном не так эффективно.
    Также настоятельно рекомендую http://forum.free-ro.com/forumdisplay.php?f=4 и это
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=660.
  4. Lynch

Lynch Игрок

Норм билд. Единственное что, для того, чтоб пачку хаёв с 1 бб убивать, достаточно 90 своей силы и без блесса. Надо просто сага с чантами на второе окно прокачать, и пику на хаёв купить. К примеру, мой билд найта - стр 76+8(джоб)+4(ринг с мантисом... Да, януп, у меня только 1 мантис, я даже под это дело и билд заточил)+2(ббб), 70+ аги (аспд под квикеном и берсом - 183), виты - 70+10, дексы - 44+6

ИМХО: с билдом твори, что хочешь, в принципе, твой попроще качаем, но менее живуч в экстримальных условиях. Главное - не поддавайся на провокации из серии "задача найта - АСАП стать ЛК". Правильно мыслишь, побегай на ГВ найтом (только не голым). Опыт весьма ценный.

Чем ББ не устравивает? Я соло им и качался. Кстати, при таком билде совершенно комфортно танчить в Одине. В Торе тоже норма, вот только соники от саламандр и броски свордмастеров не переживал. Дык - шустрее надо бегать и меньше флудить, сам виноват....
  5. FrosT_uMnEPaToP

FrosT_uMnEPaToP Игрок

Спасибо! буду думать! Еще с эквипом надо подзаморочится теперь.
  6. Кай Ли

Кай Ли Игрок

лично я пришел к выводу и знаю что не стоит слушать всяких папок, и если найт голый то качать тупо билд под 90+ аги... гемора меньше
  7. Lynch

Lynch Игрок

120 стр и аги в макс в ущерб вите - самый дешёвый билд. Вот только на ГВ он ложится с полпинка, а человек хочет побегать на ГВ найтом.
  8. ext

ext Игрок

я вот чтото подзабыл, напомните ка, разве ББ проходит с пики?

и вообще мне больше нравится спир скилбилд, брандиш сильней кстати
  9. xopc

xopc Игрок

интересно с какого это перепуга брандиш сильнее? О_о
  10. Lynch

Lynch Игрок

Гнусная ложь. Имеем: водный чант на оружие, пика на хаёв. При силе 90 пачка хаёв кладётся с 1 боулинга (проверял лично) А если верить калькулятору, даже при 120 стр 1 брандиша НЕ хватает на пачку. Чем удобнее - не знаю, всю жизнь бегаю с бб, до брандиша ещё не докопался. Другое дело, что онлайн на сервере растёт и скоро на хаях пачк водить будет нереально. Посему придётся делать 120 стр и ковырять их пирсом по одному)
  11. ext

ext Игрок

объяснение про бб и брандиш было, если мне не изменяет память на ро эмпайр.
    брандиш по толпе дамага сделает больше. бб же дает точечный удар по цели и такой же сплэш в толпу.
    двуручный скилбилд я б делал только в расчете на линк, больше врядли. хотя на лк другие приоритеты, так что там отдельный разговор
  12. Раэн

Раэн Игрок

Что значит "такой же сплэш в толпу"?
  13. Twista

Twista Игрок

Брандиш - [LV 10] 300% ATK 4 cell Splash range
    Боулинг - [LV 10] 500% Damage, Knock back 5 cell
    О_о кто сильнее?)
  14. Big Apple

Big Apple Игрок

на мотре пробовал и брендиш и ББ. как по мне ББ в 100500 лучше. Но ето исключительно моё ИМХО
  15. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На мотре бб сильнее из за того, что наносит 1200% дамага, это баг того эмуля) А вот бредниш наносит 600% дамага как и следует ему наносить.
  16. ext

ext Игрок

не очень ясно выразился, объясняю:
    ББ бьет точечным ударом по мобу 1к и вдобавок к этому по всем мобам в его области поражения тот же 1к (при условии идентичности мобов, соответственно по разным разновидностям мобов разный дамаг)

п.с. приношу свои извинения по поводу запоздалого ответа