Собственно, запускаю фри, жму играть окошечко закрываеться и ничего не происходит. вчера все было нормально, антивирус не причем я его выключал, дайте совет :)
Да нет, Хр-шка обычная, не понятно в чем дело, сейчас зашло , но вырубились все другие приложения сами. Антивирус и все тп, а потом повисло:) может быть вирус какой нибудь надо проверить бы )
попробуй заново пропатчиться зайди в папку с ро, далее в папку freero, и в файле patchlist.txt замени цифру на ноль upd: только сейчас прочитал предыдущее сообщение. Значит дело не в патчах. Какой антивирус стоит? Давно обновлялся?
Еще мб антивирь определил какой-нибудь файл как вирус и убрал его не спрашивая. загляни в карантин на всякий случай....
аваст, стоит :) да я вроде бы добавлял в рагнарок в исключения, обновлялся не давно кстати, мб из за этого ...
http://i080.radikal.ru/1105/89/4f9b68d0ed7b.jpg пропатчил заново, во что получилось при заходе в игру :( приложения все закрываються и виснет
да вот я тоже не видел :) попробую заново перекачать клиент, такто давно в рагнарок играю, но что то не сталкивался с таким, может быть у меня компьютер не взлюбил клиент от фри :) у меня еще от лаггейма висел клиент и от люми, но я все удалил уже, а сдвигов нету. Это меня расстраивает
Зайти получаеться, но приложения все закрывает почему то :) Играть можно, спасибо за совет. С остальным как нибудь разберусь, может быть ему не нравится какое то приложение у меня на компьютере
Канешн :) но никогда раньше токого не было. теперь если получаеться зайти, так как приложения все закрываються язык не меняетсья с англ на рус и обратно
Не хочу обидеть, и разжигать холивар на тему антивирусов, но Аваст чушь. Стоял у меня когда-то.. Если грамотно пользоваться интернетом и прочим, то антивирус не особо нужен. У меня, к примеру, ноутбуку уже год, и антивирус не стоял вообще. Иногда проверяюсь утилитой от ДокторВеба, этого достаточно. Советую тоже ей провериться. ВАЖНО, если будете проверяться другими антивирусными программами(например, утилитой ДокторВеба) желательно выключить, а еще лучше совсем удалить, антивирус который сейчас установлен.
Да нет, хочешь. Аваст шикарный антивирус как по многим отзывам потребителей, так и по всяческим рейтингам. А еще он умеет сканировать до загрузки. Умеет, черт подери.