Хочу задать вопрос модераторам, что будут ли наказываться игроки пишущие мат, очень не приятно пробыв на серваке 3 мин сразу нарваться на мат в мою сторону. Напишите, если у вас наказание за мат. если нет считаю что сервак не заслуживает внимания.
Модераторам? О_О У НАС ЕСТЬ МОДЕРАТОРЫ? ГДЕЕ? Вообще я не против мата. Не вижу в этом ничего ужасного.
чтобы через 3 минуты пребывания на сервере нарваться на мат, нужно недетский талант иметь автор докопался до кого-то с просьбой покачать/дать зени?
Дочь Муллы Насреддина явилась к отцу и пожаловалась, что ее избил муж. Насреддин накинулся на дочь и избил еще раз. А потом сказал: если этот мерзавец колотит мою дочь, то я в отместку побью его жену!
Если имеете что-то против мата и считаете себя культурным человеком - просто вступите в тот коллектив, в котором мат ограничивается или считается неуместным :)
Здравствуйте. Мы считаем абсолютно неприемлемым оскорбление других игроков на нашем сервере. Если Вас оскорбили в игре, пожалуйста, опишите случившееся на gm@free-ro.com (в письме обязательно прикрепите скриншот). Нарушители будут наказываться вплоть до нескольких дней. Те, кто не получат урок от первой блокировки и будут материться и дальше, они получат бан пожизненно.