что мы будем делать с матом на сервере

Тема в разделе "Общий", создана пользователем antarexru, 28 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. antarexru

antarexru Игрок

Хочу задать вопрос модераторам, что будут ли наказываться игроки пишущие мат, очень не приятно пробыв на серваке 3 мин сразу нарваться на мат в мою сторону. Напишите, если у вас наказание за мат. если нет считаю что сервак не заслуживает внимания.
    Stoya нравится это.
  2. joke^jo

joke^jo Игрок

не ты ли в пронте требовал АДМИНИСТРАЦИЯ НАПИШИТЕ ПМ и был заслуженно послан на фг
  3. ДжиФ

ДжиФ Игрок

4. Arsin

Arsin Игрок

Модераторам? О_О У НАС ЕСТЬ МОДЕРАТОРЫ? ГДЕЕ?

Вообще я не против мата. Не вижу в этом ничего ужасного.
  5. NRKTK

NRKTK Игрок

чтобы через 3 минуты пребывания на сервере нарваться на мат, нужно недетский талант иметь
    автор докопался до кого-то с просьбой покачать/дать зени?
  6. Fragility

Fragility Игрок

Дочь Муллы Насреддина явилась к отцу и пожаловалась, что ее избил муж.
    Насреддин накинулся на дочь и избил еще раз. А потом сказал: если этот мерзавец колотит мою дочь, то я в отместку побью его жену!
    Rain_bow, Bakeneko и Demian нравится это.
  7. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Если имеете что-то против мата и считаете себя культурным человеком - просто вступите в тот коллектив, в котором мат ограничивается или считается неуместным :)
  8. Fide

Fide Игрок

Здравствуйте.
    Мы считаем абсолютно неприемлемым оскорбление других игроков на нашем сервере.

Если Вас оскорбили в игре, пожалуйста, опишите случившееся на gm@free-ro.com (в письме обязательно прикрепите скриншот).
    Нарушители будут наказываться вплоть до нескольких дней.
    Те, кто не получат урок от первой блокировки и будут материться и дальше, они получат бан пожизненно.
Статус темы:
Закрыта.