вопрос по мобтрейну

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Vsevolod, 11 май 2008.

1. Vsevolod

Vsevolod Игрок

в правилах сервера сказано что запрещено трейнить более 4х мобов, если только трейн не мешает другим игрокам
    я считаю что человек, трейнящий мобов пачками больше чем в 4 штуки на одной локации со мной создает помехи моему игровому процессу, так как затрудняет мне поиск мобов, собирая большое их количество в одной точке карты
    правильно ли я трактую правила?
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Именно.
    Вы можете попросить игрока перестать мобтрейнить, и если после просьбы он продолжает своё деяние, можете прислать жалобу.
  3. toroko

toroko Игрок

незнаю насчет правильно, но он же их быстро убьет наверно? ведь после смерти мобы респавнятся в случайных точках (равномерно?) по всей карте
    вот если он соберет мобов с карты в одну кучу а потом куданить телепорнется оставив их там, то я бы счел это за помеху
  4. Athe1st

Athe1st Игрок

Тоесть запрещено собирать в моб трейн больше чем четыри моба?:th_dunno:

Просто я превык что в моб трейне больше чем четыри моба то ты имееш полное право снять лишних мобов.Тоесть если чар ведёт моб трейн из семи мобов ты имееш право снять трёх мобов что бы у него были законые его четыри моба.:th_badluck:
  5. ext

ext Игрок

провокационный вопрос, ответ на который я читал не раз, но все же хочется задать здесь:
    а как быть с МЕ пристами и т.п.?
    36 ненужных скилпоинтов ради запрета убиения, слабым и ни на что более негодным чаром, более 4х мобов?
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Мобтрейнить можно до тех пор, пока это не станет помехой для игры других персонажей на локации.
    Godiva, VendeTTa, valiantex и ещё 1-му нравится это.
  7. Key

Key Игрок

Всю своего бытность кача МЕ приста в ниф 1 я только пару раз видел конкуренцию в лице случайно забредших на пару минут снипа и хайпристи.Да и собрать там мобов не проблема,ведешь тех самых четырех видишь еще пару тройку и кастуешь МЕ.Без акосета большие пачки все равно держать тяжко.
  8. ext

ext Игрок

Кей, не пойми не правильно, я не спрашивал как и где качать МЕ приста, это для меня далеко не новость и т.д.
    я спрашивал именно тот вопрос который спрашивал и звучит он всегда одинаково.

п.с. и ниф не единственная локация где можно качать МЕ приста, есть и другие, как минимум одна не менее эксповая
  9. Athe1st

Athe1st Игрок

Если исходить из моего примера от имею ли я право просто снять лишних мобов?:th_hee:
  10. Yuufa

Yuufa Игрок

Нет. Ты можешь отослать жалобу.
  11. Lynch

Lynch Игрок

Есть ещё момент верный. Запрещено не убивать рзом больше 4-х мобов, а запрещено таскать пачку по всей карте, т.к. это задерживает респ. Над этим стоит задуматся)
  12. Key

Key Игрок

Я говорю,что на большистве локаций где я качал МЕ, не нужно собирать безумные толпы,т.к. сольешься,а небольшая пачка собирается в тех местах почти без мобтрейна.
  13. toroko

toroko Игрок

а если вдвоём ходить, то можно сразу 6 мобов атачить?
    на каждого по 3 получается ведь
    (например пати ако+сворд или танк+виз)
  14. Athe1st

Athe1st Игрок

Допустим я веду пару мобов от одного до трёх и у меня их нагло снемают.:th_grr:
    Мне что опять же жалобу писать?Или бегать по всей локации и искать что бы предупредить?:confused:
    Как вообще бароться против этого?Каждый раз писать жалобу?:th_dunno:
  15. Yuufa

Yuufa Игрок

Писать жалобу. Администрация своевременно отреагирует.
  16. Athe1st

Athe1st Игрок

Ясно спасибо...:th_badluck:
  17. Vsevolod

Vsevolod Игрок

при попытке снять скрины мобтрейна столкнулся с тем что мобы оказываются на одной клетке и мобтрейна не видно(
    очень не хотелось бы отнимать время уважаемого Икса, снимая видео с нарушениями
    уважаемые сины (ники приводить тут не буду), может договоримся по-хорошему? вы не нарушаете правила и все довольны
  18. Yuufa

Yuufa Игрок

Сами скрины не есть доказательство, а лишь повод к последующей более детальной проверке игроков-нарушителей. Поэтому
    Vsevolod нравится это.
  19. ext

ext Игрок

ыыыы жжость.
    Всеволод, бегай и снимай видео))
    а вообще вроде в логах остается получение экспы/итемов - на этом можно спалить мобтрейнера, если вовремя догадаться засечь серверное время
  20. Vsevolod

Vsevolod Игрок

одного забанят - другим наука