в правилах сервера сказано что запрещено трейнить более 4х мобов, если только трейн не мешает другим игрокам я считаю что человек, трейнящий мобов пачками больше чем в 4 штуки на одной локации со мной создает помехи моему игровому процессу, так как затрудняет мне поиск мобов, собирая большое их количество в одной точке карты правильно ли я трактую правила?
Именно. Вы можете попросить игрока перестать мобтрейнить, и если после просьбы он продолжает своё деяние, можете прислать жалобу.
незнаю насчет правильно, но он же их быстро убьет наверно? ведь после смерти мобы респавнятся в случайных точках (равномерно?) по всей карте вот если он соберет мобов с карты в одну кучу а потом куданить телепорнется оставив их там, то я бы счел это за помеху
Тоесть запрещено собирать в моб трейн больше чем четыри моба?:th_dunno: Просто я превык что в моб трейне больше чем четыри моба то ты имееш полное право снять лишних мобов.Тоесть если чар ведёт моб трейн из семи мобов ты имееш право снять трёх мобов что бы у него были законые его четыри моба.:th_badluck:
провокационный вопрос, ответ на который я читал не раз, но все же хочется задать здесь: а как быть с МЕ пристами и т.п.? 36 ненужных скилпоинтов ради запрета убиения, слабым и ни на что более негодным чаром, более 4х мобов?
Всю своего бытность кача МЕ приста в ниф 1 я только пару раз видел конкуренцию в лице случайно забредших на пару минут снипа и хайпристи.Да и собрать там мобов не проблема,ведешь тех самых четырех видишь еще пару тройку и кастуешь МЕ.Без акосета большие пачки все равно держать тяжко.
Кей, не пойми не правильно, я не спрашивал как и где качать МЕ приста, это для меня далеко не новость и т.д. я спрашивал именно тот вопрос который спрашивал и звучит он всегда одинаково. п.с. и ниф не единственная локация где можно качать МЕ приста, есть и другие, как минимум одна не менее эксповая
Есть ещё момент верный. Запрещено не убивать рзом больше 4-х мобов, а запрещено таскать пачку по всей карте, т.к. это задерживает респ. Над этим стоит задуматся)
Я говорю,что на большистве локаций где я качал МЕ, не нужно собирать безумные толпы,т.к. сольешься,а небольшая пачка собирается в тех местах почти без мобтрейна.
а если вдвоём ходить, то можно сразу 6 мобов атачить? на каждого по 3 получается ведь (например пати ако+сворд или танк+виз)
Допустим я веду пару мобов от одного до трёх и у меня их нагло снемают.:th_grr: Мне что опять же жалобу писать?Или бегать по всей локации и искать что бы предупредить? Как вообще бароться против этого?Каждый раз писать жалобу?:th_dunno:
при попытке снять скрины мобтрейна столкнулся с тем что мобы оказываются на одной клетке и мобтрейна не видно( очень не хотелось бы отнимать время уважаемого Икса, снимая видео с нарушениями уважаемые сины (ники приводить тут не буду), может договоримся по-хорошему? вы не нарушаете правила и все довольны
Сами скрины не есть доказательство, а лишь повод к последующей более детальной проверке игроков-нарушителей. Поэтому
ыыыы жжость. Всеволод, бегай и снимай видео)) а вообще вроде в логах остается получение экспы/итемов - на этом можно спалить мобтрейнера, если вовремя догадаться засечь серверное время