Дружный коллектив ищет дружную и позитивную ГВ гильдию. Наличие, естественно, ТС\ВТ. Phero – ХП 85+ (VIT\DEX и немного STR\INT) EvilHamster – Виз 90+ (МШ) akademik – Круз 85+ (Сакра) Sandra Rasl - Виз 85+ (Ганба) Рамина – Саг 90+ (ФС ГВ гибрид) И, возможно, Devilissimo - ХВ 80+ +Неопределённое количество людей))
Приглашаю в Сиськи! https://forum.free-ro.com/threads/39683/ Можем со всеми обговорить детали в ТС3 или же лично в скайпе, когда вам удобно (: Будем вам очень рады!
Приглашаю к нам. ТС3 есть. Форум Дальше расписывать неохота, ночь на дворе, однако паре личностей из списка лично я был бы очень рад. Остальным, само собой, тоже.
не не не. фейл. и уж даже забыв прошлые терки, я хз кто сидит с тебя, но с таким быдлом не очень приятно общаться)
появилась идея обьединить эти 2 коллектива под одним флагом. если ваш коллектив согласен подумать над таким, давайте состыкуемся и обсудим.
каких фраз?) а просто чота впилить в тему - я вот ща бегаю мочу того и при этом использовать такое обилие мата, для описания своих целей- это не имеет отношения ни к каким отношениям в прошлом, это манера повседневного общения. просто кому то это неприятно. и да, прошу назвать фразы в его сторону все таки)
Приглашаю вступить в гильдию Иные. По всем вопросам пишите на ник Аякс (ловите онлайн каждый день с 19:00 до 0:00)