Развитие сервера (продолжение)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем like.the.rest, 25 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. like.the.rest

like.the.rest Игрок

Икс с твоей стороны не очень порядочно закрывать темы, когда твоим словам не дали комментариев. Если не хочешь выносить все на общтй обзор давай приватно пообщаемся, скажи как...

По теме.

Игровой процесс усложнить ты пытаешься. Я уже объяснял почему, разработчики игры фактически люди определющие все ее аспекты ввели это не просто так, может лучше прислушаться к ним, а не к кучке неадекватов, которые воют, что это убивает игровой процесс? Есть масса вариантов прокачек они доступны ВСЕМ!!! если у кого-то мозгов не хватает разобраться в этом это проблемы тех людей, что не могут. Это тоже самое, если бы Медведев сказал, товарищи на иномарках, у нас в стране не все могут себе позволить мерседес издаю указ ездить всем на жигулях, ты думаешь это нормально было бы? Т.е. люди, которые чихали на учебу пили пиво и которые ездят на жигулях и просто ничего не могут добиться в жизни начнут такие темы двигать это будет нормально по отношению к людям, которые сидели учили устраивались на хорошую работу и в итоге купили себе машину хорошую? Я думаю это бред, ты предлагаешь тоже самое прислушаться к алкашам и бездельникам, в нашем случае к людям, которым впадлу разобраться в чем то. Лично я наемниками не пользуюсь и не пользовался никогда (мне впадлу), играю на сервере фо фан, у меня уже другой интерес к игре. В общем задумайся, ты реально не прав.

Про квестовую экспу. Я даже толком не знаю как обяъснить элементарнейшую вещь. Примерно так давай. Убиваем мы фур сила 3,5к экспы умножаем на 3 получаем 10,5к. берем квест на дриад. за 1 дриаду получается 275/50 = около 5 экспы х3 = 15к. В чем чит? мобы убиваются также. Чтобы набить лута тоже еще тот геморой. Мала того квесты действуют до 86 лвла, 86 лвл не занимает даже 25% от общей прокачки. ГДЕ ЧИТ????

Опять же кач не доставляет никакого удовольствия, проихзойдет это на один день быстрее или медленнее, все упирается в игровые вещи на них у нас нет всяких квестов, которые дают халяву. БГ???? Оно всем доступно. Введешь ты его раньше или позже, хотя по сути ты в прцинипе тут не прав, это нововведение идет с определенным эпизодом, если ты не хотел его так поставил бы старый эпизод, как тебе уже предалгали.

Война за Империум, это не одна ключевая особенность игры, это все РО создай опрос увидишь статистику. РО по себе без кастомных квестов не интеерсно, опять же интерес ты убиваешь оплатив рачель. Без квестолога на сервере интеерс один это ГВ, БГ и всякие МВП, все, мб някошапки, только от кача или рейтов добыча крутых шапок мало зависит (эксп квесты и наемники никак не помогут их добыть)!

По стаффу.
    Возьмем пример снова с призидентом, нафига призиденту министры? Делать ему нечего?
    Никому прав не нужно сразу давать, это долгосрочный срок, когда ты сможешь это кому то доверить мб год мб два. А ГМов, с командами телепорта, которые готовы помочь проекту в палне разборов проишествий нужно ввести обязательно, пока ты разбираешься в банах ты не вводишь ту же покраску, и так наваливается все одно на другое. Писать скрипты просто так тебе никто не будет, умеющих делать это людей еденицы, тут либо энтузиазм, который подпитывается какой то должностью, пос ути смысла нет, а приятно, либо бабки. Проект у нас бесплатный значит первый вариант.

Главная идея по "дисбалансу" прислушиваться к мнению разработчиков, им виднее, что вводить, а что нет. По поводу стаффа, одному осилить нереально и если хочешь, чтобы проект развивался и был интеерсным навербуй людей, проведи кастинг и т.д. Твоя непоколебимая точка зрения просто убивает, ты даже попробывать не хочешь. рискни в конце концов, найди правильных людей.

Можешь закрывать опять тему или удалять, а можешь прислушаться, а можешь создать опрос по моим темам, что думают люди, с обоснованем их точек зрения без флуда, если будут флудить карай банами, ситуация сейчас сложная и нужно, что то решать. Если у тебя возник вопрос зачем мне все это? Просто делать нечего!
    Lemon и BItlizard нравится это.
  2. Phero

Phero Игрок

Как минимум соглашусь с тем, что Иксу уже надо завязывать с этим солированием. Можно различными методами организовать работу. Главное задать общую политику и дальше двигаться по этой лыжне. К тому же это будут люди толковые и они, возможно, смогут показать и хорошо обосновать иную точку зрения. Я думаю стоит пойти на встречу тем, кто хочет помочь. Есть толковые ребята.
  3. SecondGear

SecondGear Игрок

Очередная тема о том какой у нас плохой админ,Не надоело? :confused: Х тоже человек, ему надо отдыхать не только от Ро так и от работы и других дел.
  4. Solarise

Solarise Игрок

Как минимум, где стилист, Иксе?
    Ну сколько можно?
    Akme нравится это.
  5. Краб

Краб Игрок

фриро будет темным средневековьем, пока не появятся разработанные вчерашней ночью, шайкой гнусных корейцев, нововведения лол, типа бг, башни и т.д.
    если гв не смысл рогнорьков, то придумайте дальше сами.
    сервер няк парт 2?
  6. Solarise

Solarise Игрок

Какие няки, епта?
    Где стилист для няк?
    Где шапки?
    Akme, Lizardko и Иеремия нравится это.
  7. bonemaster

bonemaster Игрок

Шо то ерунда, шо это ерунда... Отэто обе такие фигни, шо я блинь ласкал её маму у рот.
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

поддерживаю сову
    няки негодуют
    Akme нравится это.
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

автор пенис
    Akme нравится это.
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

упертый
    Akme нравится это.
  11. GroteX

GroteX Игрок

топикстартер просто лулз ловит с тролей.
  12. GhostEyeS

GhostEyeS Игрок

Если прислушиваться к разработчикам, то необходимо установить рейты 1\1\1, а на сервере должен быть онлайн минимум тысяч под 5-10. Только на таких условиях рассчитывалось РО, открытые замки на ГВ, Эндлесс, БГ, дроп с МВП, квест в рейчел санктуари и т п.
    Так что хорош ныть про разработчиков, играем на модифицированном обрезке обрезка и совершенно бесплатно. Если что-то не нравится - высказывать свои идеи или в приват Х-у, или тут, но в нормальном ключе. Тролить администрацию вот такими вот топиками не стоит - это вредит серверу еще больше чем временные недочеты (которые рано или поздно будут устранены, я уверен).
    to X - насчет помошников - их выбор для игрового мира будет означать ВСЕ. Если взвесить плюсы и минусы может статься, что они будут для сервера неоправданным риском.
    RedPersik нравится это.
  13. -Neo-

-Neo- Игрок

А меня все устраивает...Главное чтобы защита была. От шапок и стилиста не откажусь, но меня по их поводу не особо ломает)
  14. KoranG

KoranG Игрок

А чё, убрали лут - экспа квесты?
  15. Fide

Fide Игрок

Вам уже дали все необходимые комментарии в предыдущем топике:
    https://forum.free-ro.com/threads/40307/page-3#post-954486

Вы привели некорректный пример.

Если Ваше мнение с собеседником расходится, это не значит, что он - не прав.
Статус темы:
Закрыта.