Купил топор с венда, основываясь на описании, но жестоко обломался. Просьба либо исправить описание на новое, либо разрешить использование согласно описанию. ratemyserver: Heart Breaker [1], Bardiche [2] А шаронов, сцуко устарел ибо врёт: Heart Breaker [1], Bardiche [2]
Cтарый же баг же. Все Бсы/МСы о нем знают. А еще есть вот это: Hurricane Fury[1] А реально лезет на адвансов онли. Шаронов вобще говеная база,на самом деле. Если мне не изменяет память (а она та еще вертихвостка),то когда-то в седые года фурик могли юзать неадвансы.
То что написано так на рейтмайсервере еще не значит что так оно и на фри. Ну 2 года назад на моего бса фурик точно лез. Не такие уж и седые годы.
Баг=кривое описание. Таких случаев в Ро 100500 и даже с новыми вещами,так же кошка сталкерская,которая "increase casting time equal to refine lvl of your weapon", а реально режет,та же бг-дубина,которая якобы дает +20% от демиков,а реально игнорит 20% защиты демиков и т.д.
да, именно про него. он мне не нравится. сложно что ли залить на радикал? с радикала она по клику увеличивается не уходя с форума до нужного размера, а с этого говна шуруй на их сайт, смотри их рекламу а потом смотри нормальный скрин. хренобство или это автор кран вместо норм скрина вставил миниатюру ласканую
вот как раз радикал то и есть истинное говно. Если вы это еще не осознали, то это только дело времени.
Написано в игре: блаблабла одевается на Merchant class & Swordman class а реально и на рейтмайсерве Trans Merchant, Trans Swordman. Человек возрадовался,что ему дадут +к аспд и шанс автокаста хаммерфолла и купил бсу. Авотпенис, топор не одевается.
Demian, лишь бы ляпнуть?) Про автокаст там черным по белому написано, что только для вайтсмитов и креаторов. Сам я лично брейкер одевал на БСа. Долго не играл. Был сильно удивлен. Что касается имейджхака, то у меня лично никакой рекламы нет, а вот радикал, который мне по долгу службы приходится очень часто просматривать, уже порядком надоел с его фотками толстых баб и предложениями пофигдеть. В общем, дело вкуса. Не нравится - не открывайте.