Развитие сервера

Тема в разделе "Общий", создана пользователем like.the.rest, 25 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. like.the.rest

like.the.rest Игрок

На форуме с:
    23 апр 2011
    Что-то наболело решил написать -)

Читаю последнее время форум вижу много не довольства со стороны игроков в адрес Икса, а Иксу по моему по барабану на эти народные волнения. Он постоянно пытается усложнить игровой процесс не понятно зачем.
    Икс вопрос тебе, неужели со временем первого фри-ро ты никаких выводов не сделал? Не ужели не видно, что основная масса РОшников это игроки со стажем кочующие с сервера на сервер в поисках оптимального сервера. По сути и ты и тебе дали шанс перейдя на этот сервер, а ты все портишь удаляя то наемников, то теперь квесты хочешь запретить... создавая топики на форуме с голосованием мол "да" или "нет", я понимаю ты админ и все такое, но если разработчики это придумали значит не просто так зачем лезть в "механику" игры и все менять, народ интересует интересное ГВ, БГ, экшены типа Эндлеса и многое другое, а не тупой кач или ты думаешь если народ будет больше качаться сервер дольше проживет? Что бы сервер жил нужно придумывать интересные ивенты. а не таким методом держать тут народ. Люди, которые заинтересованы в ГВ (а это основная идея РО, если ты не забыл) состоят в "крутых" гильдиях, которые прокачаются любыми методами и с квестами и без и т.д., а все кто орут, что это чит и т.д. им пофиг на ГВ и т.д. просто тупо зависть, что они не могут так.
    Я надеюсь ты понимаешь, что сервер сырой. Я понимаю обвинять тебя тут практически не в чем в России всегда так все через жопу, но я сказал практически... Почему ты не наберешь команду стафа? необязательно всем "дарить" какие либо права, для начала многие я думаю готовы были бы за плюшки и писать скрипты и править баги сервера и довели бы ИМ до ума... А в дальнейшем я думаю ты и сам бы понял, что не которым людям можно дать и полуадминство для внедрения нововведений без твоего участия или хотя бы разбирательства всяких банов и недоразумений.

В общем подытожив все вышеописанное, советую тебе:

1. Набрать какой никакой стафф, с испыт сроком для вылизывания сервера и создания комфортабельной игры для людей.
    2. Не отклоняться от нововведений придуманных самими разработчиками, я думаю им виднее чем тебе в каком направление развиваться, а с твоей стороны было бы умно идти по пути развития намеченным ими.
    3. Не давать пустых обещаний.

П.С. Я надеюсь ты хоть как то ответить на этот топик.
    LUMI и BItlizard нравится это.
  2. Мама Стиффлера

Мама Стиффлера Игрок

На форуме с:
    11 май 2011
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    за 3 (?) года на фри... столько подобных мыслеизлияний уже видела, что даже не сосчитать)

но... это фри-ро же)

какой смысл в подобных постах?) всё равно Икс будет делать так, как хочет .. Икс.
  4. joke^jo

joke^jo Игрок

На форуме с:
    16 май 2011
    сделай свой сервер.
    с блекджеком.
    и куртизанками.
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    УХАХАХА БРЕД
    если бы он так делал.
    он ведь упрямо делает так, как считает его внутренний голос, который говорит Иксу как лучше для всех.
    AlexaWhite, Randajad и BItlizard нравится это.
  6. ApTypka

ApTypka Игрок

На форуме с:
    1 июн 2008
    топик не очень
    сервер умрет очень скоро
    икс не изменился и все обещает и больше ничего не делает
    хз, тупой наверное
  7. like.the.rest

like.the.rest Игрок

На форуме с:
    23 апр 2011
    Вообще, на самом деле не хотелось разводить срач тут -) Хотелось по существу с Иксом поговорить тет-а-тет, так сказать, но т.к. не в асю, не на почту он не отвечает решил тут отписаться.

Просто меня поражает ситуация, когда Икс делает на сервере, все с точностью наоборот как хотят люди. Тут конечно, стоит показать стержень и все такое, но нафиг на людей плевать, когда они приводят реальные аргументы, что он делает не правильно.
  8. akamashi

akamashi Игрок

На форуме с:
    18 янв 2011
    Икс походит на недоразвитого ретарда. Закрыл топик краба, лол.
    Ему невдомек, что бг и эндлесс уже 2 года как не нововведения. И их отсутствие на старте сервера - это как отсутствие городов и локаций, появившихся позднее 6го эпизода. Ну не глупыш?
    Bakeneko, Шадоу, Stoya и ещё 1-му нравится это.
  9. Lemon

Lemon Игрок

На форуме с:
    1 апр 2011
    Поддерживаю автора , Х давай я тебе помогу, обращайся
  10. Lemon

Lemon Игрок

На форуме с:
    1 апр 2011
    ХАХАХА по ТЕМЕ краба , ну это ппц Сначал ГВ потом БГ хаха
  11. TORPEDAA

TORPEDAA Игрок

На форуме с:
    12 апр 2011
    я уже писал Х только говорит умные фразы,но нифига не делает,как ты не понимаеш тех потребностей,которые нужны игрокам для хорошего времяпровождения игры.сделай выводы,нормальный человек давно бы уже их сделал,нет же,ты занимаешься любовью с мозгом,для чего?
  12. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Идеи в целом верны и не новы, а сотрясание воздуха такими призывами утомило даже самых стойких с ФриРО1, но Икс не был бы собой, если бы не имел свой взгляд на RO. "Лоадинги важнее Эндлесса, БГ и Стилиста.".
  13. like.the.rest

like.the.rest Игрок

На форуме с:
    23 апр 2011
    Я не знаю о жизни все про то, что сказал есть опыт -)

По теме, нужно объявить забастовку, собираемся в пятницу в 20.00 с чатами по всей пронте с обращением к ИКсу
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    знаешь, судя по количеству воплей о стилисте - он гораздо важнее для народа, чем гв, бг, эт и прочие милые уху рошника буквосочетания. а раз приоритет желаний на стилисте - то, в принципе, икс не так уж и неправ, вводя новые лоадинги. целевая аудитория одна и та же.
    GhostEyeS нравится это.
  15. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Хм, ну я так думаю что бг и эндлесс они по дефолту акк бэ должны быть на любом мало-мальски задрипанном сервере РО уже года 2 как, поэтому их введение всеми ожидается как должное- в немом ожидании. А стилист это все чутка бОльший кастом, и, он интересует всех- начиная от новисов, в отличие от ЭТ и БГ.
    Глупый pfzw нравится это.
  16. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

На форуме с:
    21 сен 2009
    Х:
    Ну чтож, тогда мы вправе требовать отката Игрового Мира до эпизода 4.5
    К чему это я?
    Да хз..
    грустно(
  17. ApTypka

ApTypka Игрок

На форуме с:
    1 июн 2008
    о
    V зобанили походу
  18. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    вот для этого и нужны модеры-банить подобных огрызков. А то у нас админ занимается, чем угодно по-моему, но не вводом нововведений
  19. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

На форуме с:
    21 сен 2009
    Насколько я понимаю, X не вводит бг потому что видит в этом угрозу некого дисбаланса...
    (Ну а какие ещё могут быть причины?)
    Другой вопрос, какого рода дисбаланс может возникнуть от этого?
    Уж явно не бОльший, чем от фикса стоп-рейта мвп, бана целых гильдий, и прочих инновационнейших нововведений Икса.
    Что, зени по 35 рублей не очень продаются - все ждут БГ?Денюшка не капает?((
    Эх Икся-Икся, я же даже предлагала тебе стабильный оклад за то что ты не будешь пенисы пинать :3
  20. ApTypka

ApTypka Игрок

На форуме с:
    1 июн 2008
    КО
    Лоадинги лоадинги! НАКОНЕЦТА, ВСЕ ТАК ЖДАЛИ
  21. like.the.rest

like.the.rest Игрок

На форуме с:
    23 апр 2011
    Темку подчистили спасибо, видимо икс уделил ей внимание и надеюсь прочел все. Только не откомментировал.
    Уважаемый Икс, я думаю 90% сервера хотят знать какие планы у тебя по развитию сервера, эти вопросы задают кучу раз, но ответа на них общего в развернутом виде нет, может у тебя другая точка зрения? Так озвучь ее. зачем сотрясать воздух в игре и просить отписываться на форуме, если внимания ноль.
Статус темы:
Закрыта.
wwwwwwwwww