Rud3bw0y лучше копипаст. хотя я ща с нетбука и поэтому тащу ацке ногебаторами типа гп и сиона. то есть читай- офф танк ин да тим.
Обычно в пабе ацкие нагибаторы это ноктюрн(вечный бан в ранкед), бланк, морда (его кстати до сих пор признают самым не сбалансированным),каса.
Зашел, взял трынду, 9\2\7, одна из двух смертей - об башни нексуса(вторую нижнюю башню соло выносил, чтобы всей пятеркой не ганкнули убился сам). Нубы. Уныло. Еще и лолреплей не включил, вообще уныло. Кстати видел какой-то новый итем с новой характеристикой, собирается из ножа и накидки на крит, это втф за?
К черту отписывать ники по отдельности, лучше назначайте командный бой. Если у вас имеется 5 игроков, не менее 14 героев и левел суммонера не ниже 25-ого, ну и, конечно, желание сыграть, то пишите в личные сообщения мне прямо тут, договоримся.
Опять трында, 8/6/12, вначале прогнулся круто=(. Кайли с моей тимы - 13\3\8 я неиллюзорно прозреваю. Новый али - гей.
Я совсем чуть-чуть поиграл. Когда РО окончательно задолбает, то скорее всего им займусь, если проектов привлекательней не будет. А ник я свой не помню))) Ну точно с Phero)
Krazyfaze старый акк потерял тащу новый) играю Олаф, Райз. щяс думаю кого б купить Эзраеля, Ренектона, Вайну последнюю нерфить обещают поэтому хз =\