Смотреть через YouTube [рекомендую] В выпуске:"Вечеринка", "Лучшее лечение в пати" и "Залёт" Прошлые выпуски Free TV: Free TV [Выпуск №1]Free TV [Выпуск №2]Free TV [Выпуск №3]Free TV [Выпуск №4] Спасибо: EvilHamster и akademik P.S. Рассказы выкладывать в этутему Если у вас не работает видео: [fayloobmennik] [TempFile] - 110mb \ 720p [fayloobmennik] [TempFile] - 30mb \ 360p
Спойлер Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Страдайте. Можете переехать в другую страну где SME не так силен. А вообще. Убейте куки в своем браузере на ютупе и чтобы он не знал с какой вы страны - не говорите
"и, скорее всего, свет" - понравилось, ок. но не гонись за количеством. тебе за это денег не платят, лучше выпустить один ок выпуск чем пару порожняковых.
Ну, в принципе неплохо. Но другие были значительно лучше =\ p.s. Голосование, wut? Снова победит тот, у кого больше всего друзей?
это вопрос к самой себе, не находишь? ты проголосуешь зха ту работу, которая тебе нравится, или за работу своего друга? только честно?
я сделаю с-с-combo breaker и проголосую за свою. А если честно, то я за ту, которая мне нравится. Но причём тут вопрос к себе, если не факт, что так поступят все люди? Я всегда выкидываю мусор в мусорницу, но другие же так не поступают.