Не так давно совсем поднадоело глядеть на два с половиной дефолтных лоудинга, сделал набор лоудингов из РО-релейтед картинок небезызвестного кому-либо художника Mr. Romance. http://www.megaupload.com/?d=T5O7GKX7 Распаковать в папку data, чтобы в итоге было например FreeRO\data\texture\АЇАъАОЕНЖдАМЅє\loading00.JPG и так далее. Некоторые лоудинги вышли так себе - из-за изначально мелкого размера картинок и/или моих кривых рук, разумеется можно менять на свои при желании. Главное чтобы aspect ratio был 4:3.
Сделайте набор логин-бэкграундов (именно логин) с фразочками икса из этой темы. Как-то сам хотел сделать, но руки кривоваты
Сменить возможно всё, что является ресурсами игры, а не настройками сервера, в том числе любые графические изображения. Логин-скрины только менять чуть труднее, так как они состоят из картинок, порезанных на несколько файлов, насколько я помню.
спасибку поставил - не все рисунки зачётные, но многих не видел вообще) от себя в кучу добавлю этот Loading Screen - мне он очень нравится.