1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

АСПД упало? О_о

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Selena, 10 май 2008.

1. Morgy

Morgy Игрок

Если Х ничего сделать не может и обьяснить это тоже. То смысла в этом топике уже нету.
    з.ы. тестил своего ханта вроде ничего не изменилось, жаль снайпку.
  2. Selena

Selena Игрок

Раэн, в вашем балабольстве вообще полезная информация отсутствует. Поэтому будьте любезны, подберите слюни, свисающие с губы (как у пидбульчика) и идите пускать их в другой топик...

Я лишь указала администрации на то, что у меня в результате переезда оказался запорот чар.. Это было проверено. А что делать дальше, понятия я не имею...

Можно, как вариант, сделать резет статов. Но это очень читерно, думаю... Так что не знаю.
    Хочу, чтоб было все как раньше.. меня вполне устраивала пвм спинка с даблами как из пулемета. =\
  3. leoo

leoo Игрок

Нуууу я вообще незнаю)) Как были у меня лаги так и есть щас)) А снип тож агильный) смысла в переезде серва не вижу-фигня это) Просто не тащит железо как и раньше и провайдеры тут нипричём) а вот будет 1000 онлайна и повиснет серв) ыыы/gg/gg Даёш откат статов всем!!!!!!!
  4. Sulraen

Sulraen Игрок

АСПД даблов не изменилось по сравнению с тем, что было до переезда. По-видимому, проблема далеко не у всех.

У меня не 170 АСПД, не переживайте.
    leoo нравится это.
  5. leoo

leoo Игрок

Вопрос в том что если как пишут выше пинг увеличился на 50-70 при том что был он и так не особо маленький то получается гамаем в постоянном лаге=)) Получается что лучше не стало полюбому) А насчёт онлайна проходили такое уже на Асге) чем больш народу тем больш тормоза)) тоже полюбому) а с тормозами ещё и не то может произойти:( Просто давайте смотреть трезво на вещи) Платформа для 30 онлайна и для 1000+ очччччч большая разница)
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Двусмысленная фраза :confused:
  7. leoo

leoo Игрок

Кстати) совсем забыл) ПРИВЕТ ЛИЛЬКАМ!)) Для кача в торе фуллпатей и мочения вальки под сафети волом скорость дабла пофиг));)
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Давайте смотреть.
    Я вот смотрю, и вижу платформу для 7000 онлайна.

А что видите Вы?
  9. Too Fast For You

Too Fast For You Игрок

Сори ха офтоп, но у меня стал пинг как на мотре х_Х очень расстроился... Пинг убиваеть много действий и даже при наличии рук они чечего нельзя поделать.. =((
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сделайте трассировку до ro.free-ro.com.
    Если у Вас один из пунктов - rt-com, значит, пишите своему провайдеру.
  11. Too Fast For You

Too Fast For You Игрок

Саш обьясни как делать трассировку а тоя не шарю в этом =)
  12. Кай Ли

Кай Ли Игрок

пуск-выполнить tracert ro.free-ro.com

лично у меня 50-70 мс... вывод? меняем провайдера, либо давим мозги своему провайдеру. Они по договору обязаны предоставлять вам качественную связь. Если они ссылаются на форс-мажор то смело двигайте в суд
    enjoy, Ракот и Too Fast For You нравится это.
  13. Too Fast For You

Too Fast For You Игрок

о_О тоесть если связ не отвечает тем требыванием которым должна можно смело идти в суд? о_О
  14. Кай Ли

Кай Ли Игрок

конечно, этоже прямое нарушение договора.
    Форс-мажорные обстоятельства не могу длится месяц,год и тд.
  15. Индеец

Индеец Игрок

Я бы не торопился с судом. Во первых 50-70мс это отличный пинг для онлайн рпг. Даже в шутеры с таким играть впринципе можно. Но если бы пинг был более 4-х секунд(как у меня на вчерашнем гв) отсудить чтото у провайдера нереально. В договоре с провайдером(который у нас традиционно никто не читает) в 99% случаев нет ни слова о гарантированном уровне задержек, тоесть если вам обещали мегабит и скорость примерно равна мегабиту, но пинг шкалит - пров добросовестно выполняет свои обязанности. В конце концов они могут и по спутнику трафик пускать, вам ведь обещали скорость, а не пинг.
    Даже насчет скорости в договорах есть хитрый пункт - скорость является максимальной, но не гарантированной.
    Попробуй ка засуди наших зажравшихся провайдеров, сладу на них нет и не будет ибо все схвачено.
    Вывод: если качество услуг вас не устраивает и договориться с провом полюбовно не получается - меняйте провайдера.
  16. Too Fast For You

Too Fast For You Игрок

Провел трассеровку, один из пунктов - rt-com, значит поблема в провайдере? Что посоветуете?
  17. Кай Ли

Кай Ли Игрок

я не говорю про себя. Я говорю про тех у кого упало аспд даблов =)

лично я бы просто поменялбы провайдера, пусть бы инет был дороже но для меня главное качество сервиса..
  18. Индеец

Индеец Игрок

Ну я в принципе тоже говорил о том что будь пинг хоть огроменным вероятность доказать чтото в суде стремится к нулю.
  19. Too Fast For You

Too Fast For You Игрок

20. leoo

leoo Игрок

Я Канешн дико извиняюсь и не хочу никого задеть) Только на всех сервах Ро звучат подобные объявления и , однако, при росте онлайна к примеру с 1000+ до 2000+ или 500+ - 1000+ случается одно и то же=)) Заранее оговорюсь что тут пока неплохо:hand2: но тенденция всё заметнее:( Прост инересно с чего бы при 7000+платформе) Выходит дело не в платформе) а в чём?)) Может 7000+ это 230 Ро по 30 онлайна а не 1 Ро на 7000)) Если уж на то пошло я канешн не вижу отсюда платформу ) тольк на 7000+ это мультипроцовая) откуда такая роскош?))