Тут кто-то высказывался, что стопрейт у мвп не убрали, а сделали его минимальным возможным (!). Как я понимаю в ро 50 фреймов, и теперь анимка defend (или как она в ро кликуется) проигрывается 1 фрейм ? Т.е. по факту 5 снупов на скиле (или с ботами) все так же могут его стопать ?
Какие сложные рассуждения, я понял всю эту ерунду когда первый раз бил Хиро. Видно же, что стоп рейт есть, хоть и мизерный
Боюсь что в случае с ро видно анимку мвп, который стоит на одном месте, затем ХУЯК, и он оказывается ближе на 5-7 клеток.
А вот это уже называется "кончиная позиционерка". Так двигаются не только мвп, но и простые мобы+ на гв будут проблемы с расставлением пневм/св. RCX конечно спасёт, но я думаю возмущения всётаки будут.
команду @refresh ввели зря, чтобы контролировать этот процесс? Печально только- то что рефреш убирает пневмы.
Проблем не у кого нету, пока ГВ не началось. Хочу видить как ты будешь этим пользыватся на ГВ. В практике было много серверов, на которых начинал играть с открытия, и по мере развития появлялись актуальные проблемы. Конечно лучше щаз на форуме засрать всё постами типа "рефрешь" или "у меня всё норм", но проблема от этого не решится.
К сожалению лично у меня при команде @refresh персонаж перестает бить противника приблизительно на 0.2-0.3 секунды, из-за возникающего потемнения и перезагрузки (?) текстур и прочих данных.
РЕФРЕШ ВО ВСЕ СТОРОНЫ. да стопрейт есть, хатя и хреновый. после люми, это придает интереса. квага спасает чутка.
Продолжение вопроса о фреймах и анимации: Если ударить моба во время проигровки "анимации defend" то он не начнет заного проигрывать данную анимацию, а дождется конца предыдущей, и пойдет дальше ? Более понятно: ударили моба, анимка играет 7 фреймов. На 3ем фрейме ударили сново. Итоговое время станлока моба 7 фреймов или 10 фреймов?