Стопрейт и мвп

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем NARUTO_UZUMAKI, 22 май 2011.

1. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

Тут кто-то высказывался, что стопрейт у мвп не убрали, а сделали его минимальным возможным (!).
    Как я понимаю в ро 50 фреймов, и теперь анимка defend (или как она в ро кликуется) проигрывается 1 фрейм ? Т.е. по факту 5 снупов на скиле (или с ботами) все так же могут его стопать ?
  2. Flach

Flach Игрок

БИНГО!!!
  3. Arsin

Arsin Игрок

Какие сложные рассуждения, я понял всю эту ерунду когда первый раз бил Хиро. Видно же, что стоп рейт есть, хоть и мизерный
  4. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

Боюсь что в случае с ро видно анимку мвп, который стоит на одном месте, затем ХУЯК, и он оказывается ближе на 5-7 клеток.
  5. Sky

Sky Игрок

А вот это уже называется "кончиная позиционерка". Так двигаются не только мвп, но и простые мобы+ на гв будут проблемы с расставлением пневм/св. RCX конечно спасёт, но я думаю возмущения всётаки будут.
  6. @refresh в помощь.
  7. Neirf

Neirf Игрок

команду @refresh ввели зря, чтобы контролировать этот процесс?
    Печально только- то что рефреш убирает пневмы.
  8. Morgy

Morgy Игрок

юзай рсх
  9. Neirf

Neirf Игрок

у меня проблем нету.)
  10. Sky

Sky Игрок

Проблем не у кого нету, пока ГВ не началось.

Хочу видить как ты будешь этим пользыватся на ГВ.

В практике было много серверов, на которых начинал играть с открытия, и по мере развития появлялись актуальные проблемы. Конечно лучше щаз на форуме засрать всё постами типа "рефрешь" или "у меня всё норм", но проблема от этого не решится.
  11. Neirf

Neirf Игрок

почему на гв сложно пользоваться рефрешем?
  12. _dk_

_dk_ Игрок

13. Балабол.
  14. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

К сожалению лично у меня при команде @refresh персонаж перестает бить противника приблизительно на 0.2-0.3 секунды, из-за возникающего потемнения и перезагрузки (?) текстур и прочих данных.
  15. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

Ваше мнения очень важно.
  16. капля боли

капля боли Игрок

РЕФРЕШ ВО ВСЕ СТОРОНЫ.

да стопрейт есть, хатя и хреновый. после люми, это придает интереса. квага спасает чутка.
  17. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

Продолжение вопроса о фреймах и анимации:
    Если ударить моба во время проигровки "анимации defend" то он не начнет заного проигрывать данную анимацию, а дождется конца предыдущей, и пойдет дальше ? Более понятно: ударили моба, анимка играет 7 фреймов. На 3ем фрейме ударили сново. Итоговое время станлока моба 7 фреймов или 10 фреймов?