не заходит... фриро.ру работает (написано, что мир ап), серв пингуется и трейсится (по ип 195.42.102.24), патчер 1 раз попатчил немного, теперь отказывается (вроде все норм?), а клиент подвисает please wait'ом после ввода лог/пас на несколько секунд, почле чего не удалось соединиться с сервером Икс, спасай...
время - до сих пор. апдейт: посмотрел склиентинфо - ип не поменялся, возможно патчер сглючил как-то. вручную поменял ип, после чего клиент стал писать, что он не последний... скрин сейчас сделаю
Я даже патчер новый скачал в какой-то темы нащёл) А теперь ещё и ехе стал старый 2007 год написанно =( Из-за патчера с сайта .
спасибо, Х переименовал data в фрироработайскорееdata - помогло) возможно, пока грф для флеши кромсал сегодня, что-то сломал...
Вы уверены, что используете именно клиент сакрай? По неизвестной причине, от Ваш запрос на авторизацию дальше login-сервера не идёт.
А может ли содержимое дата.ини влиять? ВОт моё на всякий: [Data] 1=bdata.grf 2=adata.grf 3=adata2.grf 4=sdata.grf 5=data.grf А клиент у меня старый - вчерашний )
cotton,Zoid если у вас вчера фсо работало то значит вы чет сами нахимичили , у меня сеня ни каких траблов не произошло! зы : в дате ини у мну так: 1=adata.grf 2=adata2.grf 3=bdata.grf 4=kdata.grf 5=sdata.grf 6=data.grf
Да я ничего не делал с клиентом. Запустил патчер, он пропатчил и нифига не произошло. Папки даты отродясь небыло! =(
[Data] 0=xmas_tree.grf 1=xmas.grf 2=adata.grf 3=adata2.grf 4=bdata.grf 5=sdata.grf 6=data.grf помимо конекта к своему тестовому серверу (запущенному на своем же компе) я ничего с клиентом не делал ;0 склиентинфо со своим айпи удалил.
да плин не чё не блокит. Адрес 195.42.102.24 Если прописать его в склиентифно пишет что у меня старый ехе и самозакрывается. Если не прописать, то нифига не происходит. ща попробую все грфки вскрыть и нах удалить все склиентинфо из них.
Попробуйте удалить neoncube.file, удалить папку data и всё её содержимое, и после этого запустить патчер.
Тоже не могу с сервером соединиться(((. Проблемы описаны выше уже Попробуйте удалить neoncube.file Помогло!!!!