Логично же ну) А теперь засеки сколько ты бил расход и прибавь к этому врем кача с этим набитым расходом и на это все раздели число набитой экспы. Интересно будет сравнить это значение с аналогичным для варианта без расходки.
Качался только с сп расходом, люблю комфортный кач, уходил из тора как спадали касты или кончались винги, летать после каждой касы на кафру это Да и на сал и свордов не хватало манапула, лучше уж выделить день для добычи клубники, роялок или битья денег на них
после 4-7 кас хз. ночью там вообще никого нет, можно не боясь оставлять недобитых кас в живых. ну давайте пацаны делитесь скока опыта то ? у меня вот с летаньем в пронту за 20 минут 7.5кк вышло
я лучше руки себе отрежу чем целый_день буду целенаправленно, как робот, буду бить волков или рояли- это же задротство, поцоны. Опять же с первого выбитого xерт брейкера или бернинг боу, покупается достаточное кол-во расхода чтобы в процессе кача выбить еще один "бернинг_боу" и опять обменять его на расход. А одна карта импа наверное окупит весь кач сразу.
исходя из всево у нас должно бить я так понял : 1 Freezin bow [1] \ собраний композит +10 \ либо ОАБ с чантом -- голова ето примерно економ вариант - Бинокль с АоА \ либо Улька ( чтоб економить сп) 2 Майка+ труси (порцелию и карту драгон тейла\пасана) либо чтото слотовое с пасаной 3 тидалы + ( вулька !??) \ либо кието шузики [1] припустим с верит \ матир 4 возможен вариант с едой \ винги или крими ? 5 Раз ми даблим ето max DEX \99 ??! 6 Сервис и хп на респе с чантером (если ОАБ) \ либо тонни розхода [Royal-ки или клубника] я ниче не забил? ну ето все болие для снипа а для ханта как?
сколько сп у ханта будет ? 300 ? 500 ? ну секономишь ты 4 дабла улькой, на кой черт тока ? декс под кратность офк, чем больше тем лучше. хантом я сомневаюсь что тебе пригодится больше 97 дексы если одеваться дешево и сердито. пасана это круто позволит убрать руку с кнопки с вингом, будешь тупо наводить мышку зажимать ф1 (КЛИКЕР В ТОРЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО) и пить кофе. в то же время основную угрозу представляют скорее боу мастеры чем касы. при 180+ аспд касу спокойно можно стопрейтить и убивать на автоатаке, но смысла мало офк. но типа если даблы слабые то она успеет добежать и дать каст, поэтому отходить все таки придется. смысл матира гадить ? вставляй в sprint shoes тогда уж но это не решает. тидальку/вульку особого смысла нету. сервиса минимум три потребуется, если даже багать через дуэль. винги. тот же боу кинет тебе блидинг, и твоя крими накроется писей пока энтер жать будешь хренобашат ._.
Спасибо много для себя взял! Наруто но пли3 напиши примерний еквип "дешево но сердито" для хантика на твой взгляд
для хантика даже не знаю, я совсем кончено им играл и не знал половину итемов ._. http://calcx.wushuang.ws/?cakbGaYab...kbfkabkkaaEaaaaOkaaahIaabaaaaaaaaafaaaaauaRaa но в итоге это все равно рак урон слишком низок и будет ситуация что за заход убивается три касы. голова тот же аоа если лень морочиться с тайтами либо тупо их агишными либо сразу трусы на снипа. у меня лично была фрига и я был этому крайне рад.
помогите прикинуть, скока денег уйдет на клубнику, чтобы набить 50кк экспы до лампы при наличии фризинга с вадоном и 130 декс/180 aspd?