Суть такова. Вы даете старт какому-либо итему, ЛОПУХ пишет - старт, я отвечаю ЛОПУХУ повышением ставки, ну и торгуемся до предела. 50% от наторгуемой цены мои. А главное никто не узнает, что это подстава.
Вано раскрывает мошенничества! Уже была тема про заточки и дабл шмотки, если их обладатель скинет шмотки ласковому незнакомцу? :3
Ты блефуешь. Ты хочешь нанять меня, но сбиваешь процентовку с другого аккаунта, хочешь меня подловить, чтобы я снизил цену за свои услуги и только потом ты зайдешь со своего главного акка и наймешь меня. Не на того напал, епт!
[ОНА СЕГОДНЯ ШЛА КОРОЧЕ ГОРОДУ, СЛУШАЯ МУЗЫКУ ДУШИ И КУРЯ СИГАРЕТУ И УВИДЕЛА ЕГО И РЕЗКО ЗАШЛА ВКОНТАКТИК С ТЕЛЕФОНА И ПОЯСНИЛА СИТУАЦИЮ СТАТУСОМ [и снова он прошел мимо... и снова она пьет кофе в одиночестве...] ПОТОМУ ЧТО ОНА УГОРЕЛА ПО ВАНИЛИ, ДУХ ОДИНОЧЕСТВА ЖИВЕТ ТОЛЬКО В НЕЙ, ОНА СТРАДАЕТ ПО НЕМУ, ОНА ЖИВЕТ КОФЕ, СИГАРЕТАМИ И ВАНИЛЬЮ И КОПИРУЕТ В АЛЬБОМ ЦИТАТЫ НА ЧЁРНОМ ФОНЕ... ненавидьте разукрашенных куртизанк и гламурных блиней, любите только [его... и маму...] ТОЛЬКО КОФЕ, ТОЛЬКО "ПАРЛАМЕНТ ЛАЙТ", ТОЛЬКО ВАНИЛЬ...]