Я не хочу его ругать, просто интересно что он ввел? Для меня Икс это зло. Хуже только мой начальник. Из моей скудной памяти при упоминании ника Икс всплывают только отрицательные воспоминания - убрал автолут, убрал наемников, убрал стоп рейт у МВП, ввел платного баффера. А что для вас Икс?
Как минимум фильм с Вин Дизилем =_=; xXx Ну и видео под которое не заснёшь :3 Иксе фрирошный не вызывает ни каких ассоциаций. З.ы. А ТЫ УЖЕ ПОСАДИЛ ДЕРЕВО?!!
Вроде взрослый, а не смотриш глубже... За каждым изминением стоит надежда на улудчение. Ну вот смотри. Баффер - вывод денег из игры. Автолут у гумункулов... с автолутом ето просто халявное бабло. Ну если его прокачать. Наемники, фактически тоже самое, только еще денег нужно дать. Есть кучу других серваков, где ето все есть, и как, играть, весело ? первые пару дней, а потом надоедает, от того, что у тебя все есть...
С таким каким он был - да. Но его можно было пофиксить - поставить таймер на n минут, пусть даже на одну. Тогда бы честные гомоводы не пострадали.
Ты вообще неадекват какой-то. Со всей нелюбовью к этому слову, тебя по-другому не назовешь. Либо ребенок еще. Начни смотреть причину, и все действия Икса станут ясны. Неужели ты думаешь, что он с мыслями "дай-ка я им поднасру" убирает автолут с гомов? Или стоп рейт с МВП?..
Вот когда Икс станет хуже чем твой начальник, тогда бей тревогу.И вообще вы запарили доебыватся до Икса. P.S. Икс дал мне сервер на котором я могу, и что самое главное хочу играть.
Он раньше флэшки прикольные делал. По крайней мере по поводу переезда сервера в мае 2008 это был улёт.