Repeatable EXP Quests - честно?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 21 май 2011.

?

Нужно-ли Repeatable EXP Quests миру Free-RO?

Голосование закрыто 10 июн 2011.
  1. Да.

260 голосов
    83,6%
  2. Да, но с изменениями. Я опишу их в топике.

13 голосов
    4,2%
  3. Нет, не нужны.

38 голосов
    12,2%
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Бытуют разные мнения, касаемые повторяемых EXP-квестов. Многим они ощутимо помогают, а многие пользуются ими в масштабах целых гильдий, за счёт одного персонажа.

Давайте рассмотрим все преимущества и недостатки наличия Repeatable EXP Quests.
    Что кому известно о текущей ситуации?
  2. Khalitz

Khalitz Игрок

а я обманул, проголосовал за второй вариант, а о изменениях не расскажу!
  3. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Удобно и действует только до 86, так что не вижу причины убирать
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это было подло.
    С другой стороны, не менее подло, по сравнению с Вашими персонажами, которые остались в прежнем игровом мире.
  5. bonemaster

bonemaster Игрок

Да, но с изменениями. Я опишу их в топике.
    Прокачаться квестами можно только до 86 лвл, что не является таким уж большим читерством. Данные квесты облегчают во многом прокачку не ПВМ билдов и разного рода мультов для 2 окон, что избавляет от ненужного задротства
    А из изменений предложил бы только ввести мультилевел /no1
    Shikkoku нравится это.
  6. Khalitz

Khalitz Игрок

они там не остались, так как сейчас они мне не доступны
    эти квесты отвлекают меня от выбивания чего нибудь полезного и мне не нравятся сборы пати на дриад-убрать квесты
  7. whynot

whynot Игрок

Лично я не вижу недостатков у этой системы.
  8. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Убийства - убрать,(в связи с черезчурной халявностью) а лут оставить. Мультилвл за них не вводить.
  9. Sonic

Sonic Игрок

Да.

И более того, хотелось бы еще, чтобы и Deadman рабочий был с квестом на убиение Disguise (до 90лвл) и Loli Ruri (до 98).
  10. Danielle

Danielle Игрок

Ввести мультилвл, ибо много экспы уходит зазря.
  11. Оставить без изменений.
  12. КошастеГ

КошастеГ Игрок

думаю, надо оставить. фс профессиям типа гв линкеров же проблематично качаться.. тем более каждый сам может выбрать как ему больше нравится качаться. хочет - пусть идет на эти квесты. не хочет - пусть идет пинает мобов.
  13. d3imos

d3imos Игрок

86 лвл - это всего лишь малая часть всей необходимой экспы. Без разницы ведь, как быстро чар раскачается до 86 - за 1 день или за 3, если впереди его ждут долгие страдания в Торе, Нейме, НМ etc.

Глупые консерваторы. Вас избавили от долгих ночей на географерах в 3 окна.
  14. VanOo

VanOo Игрок

Оставить.
    Икс, тебе что не спиться нормально пока что-то не уберешь-урежешь в игре?
    Vakano и Восемь нравится это.
  15. Unrivaled

Unrivaled Игрок

http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2341958#p2341958
  16. VanOo

VanOo Игрок

ВНАТУРЕ ИКС, ТЫ ХОТЬ РАЗ ДОКАЧИВАЛ ПЕРСА ДО 99ГО ЛВЛ?
    ВСЕ ЭТИ ТВОИ ОПРОСЫ ПОКАЗЫВАЮТ ЧТО ТЫ САМ НЕ В КУРСЕ ПРОБЛЕМЫ И ПЫТАЕШЬСЯ ВСЕ ПЕРЕВАЛИТЬ НА УМЫ СОВРЕМЕННОЙ ШКОЛОТЫ, КОТОРОЙ КРОМЕ СЕКСА И НАРКОТИКОВ НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСНО.
    ИКС, ПРИСЛУШАЙСЯ В ГОЛОСУ СЕМЬЯНИНА!
    ОДУМАЙСЯ!
  17. Vagic

Vagic Игрок

Оставить как есть.
    Для гв няшек, чтобы слёзки приберегли для гв, можно ввести мультилвл.
    ^__________^
  18. Гнус

Гнус Игрок

квесты тру, это особенно тру для людей играющих соло или мини-пати, НО нужно внести 3 изменения:
    1) добавить те нпц, которых не достает: белки, пеко, ниф, пр... при этом убрать возможность покупать лут у нпц...
    2) включить мультилвл, потому что на х1 убиваешь 150 мобов - получаешь 1 лвл, и на х3 убиваешь 150 мобов - получаешь 1 лвл, силы затрачиваешь одинаковые, а профит один...
    3) сделать так, чтобы убитого моба засчитывали только если стоит шара экспы, т.е. разница между сопартийцами +/- 10 лвл
    такие квесты реально нужны, раньше хрен кто качался в нифе, на крими, баранах, докеби и пр., сейчас все бегали бы на хилвиндах или в айсе =\
  19. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Мультилвл сэкономит пол тыщи лута, не более того. Включать - бессмысленно, просто доп. халява.
  20. SunnyFox

SunnyFox Игрок

3 апа ты получишь :3 ну если совсем мелкий)

По теме, оставить как есть... по возможности включить мультилевел на квесты (на все, не только эти)
  21. Гнус

Гнус Игрок

при чем тут лут? я укилял 150 фабр - получил 1 лвл, что на х1, что на х3, а лут сдается пачками по 25-50 штук и так...