Бытуют разные мнения, касаемые повторяемых EXP-квестов. Многим они ощутимо помогают, а многие пользуются ими в масштабах целых гильдий, за счёт одного персонажа. Давайте рассмотрим все преимущества и недостатки наличия Repeatable EXP Quests. Что кому известно о текущей ситуации?
Это было подло. С другой стороны, не менее подло, по сравнению с Вашими персонажами, которые остались в прежнем игровом мире.
Да, но с изменениями. Я опишу их в топике. Прокачаться квестами можно только до 86 лвл, что не является таким уж большим читерством. Данные квесты облегчают во многом прокачку не ПВМ билдов и разного рода мультов для 2 окон, что избавляет от ненужного задротства А из изменений предложил бы только ввести мультилевел /no1
они там не остались, так как сейчас они мне не доступны эти квесты отвлекают меня от выбивания чего нибудь полезного и мне не нравятся сборы пати на дриад-убрать квесты
Да. И более того, хотелось бы еще, чтобы и Deadman рабочий был с квестом на убиение Disguise (до 90лвл) и Loli Ruri (до 98).
думаю, надо оставить. фс профессиям типа гв линкеров же проблематично качаться.. тем более каждый сам может выбрать как ему больше нравится качаться. хочет - пусть идет на эти квесты. не хочет - пусть идет пинает мобов.
86 лвл - это всего лишь малая часть всей необходимой экспы. Без разницы ведь, как быстро чар раскачается до 86 - за 1 день или за 3, если впереди его ждут долгие страдания в Торе, Нейме, НМ etc. Глупые консерваторы. Вас избавили от долгих ночей на географерах в 3 окна.
ВНАТУРЕ ИКС, ТЫ ХОТЬ РАЗ ДОКАЧИВАЛ ПЕРСА ДО 99ГО ЛВЛ? ВСЕ ЭТИ ТВОИ ОПРОСЫ ПОКАЗЫВАЮТ ЧТО ТЫ САМ НЕ В КУРСЕ ПРОБЛЕМЫ И ПЫТАЕШЬСЯ ВСЕ ПЕРЕВАЛИТЬ НА УМЫ СОВРЕМЕННОЙ ШКОЛОТЫ, КОТОРОЙ КРОМЕ СЕКСА И НАРКОТИКОВ НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСНО. ИКС, ПРИСЛУШАЙСЯ В ГОЛОСУ СЕМЬЯНИНА! ОДУМАЙСЯ!
Оставить как есть. Для гв няшек, чтобы слёзки приберегли для гв, можно ввести мультилвл. ^__________^
квесты тру, это особенно тру для людей играющих соло или мини-пати, НО нужно внести 3 изменения: 1) добавить те нпц, которых не достает: белки, пеко, ниф, пр... при этом убрать возможность покупать лут у нпц... 2) включить мультилвл, потому что на х1 убиваешь 150 мобов - получаешь 1 лвл, и на х3 убиваешь 150 мобов - получаешь 1 лвл, силы затрачиваешь одинаковые, а профит один... 3) сделать так, чтобы убитого моба засчитывали только если стоит шара экспы, т.е. разница между сопартийцами +/- 10 лвл такие квесты реально нужны, раньше хрен кто качался в нифе, на крими, баранах, докеби и пр., сейчас все бегали бы на хилвиндах или в айсе =\
3 апа ты получишь :3 ну если совсем мелкий) По теме, оставить как есть... по возможности включить мультилевел на квесты (на все, не только эти)
при чем тут лут? я укилял 150 фабр - получил 1 лвл, что на х1, что на х3, а лут сдается пачками по 25-50 штук и так...