Собственно вопрос когда будет поправлено переключение танцев инструмент на инструмент? ато как бы не тру пользоваться адаптацией или переключать лук интструмент...хз мб уже была такая тема ненашёл...
предложение до конца дочитать не? +1 нубы должны страдать. с матерью своей так будешь разговаривать обсосок. зачем, ну зачем вы ему сказали?!
всегда было с балалайки на балалайку вот и поднял тему... если это ток прилетело как и вход в антхел в апрельском фиксе..... то печаль
ипу я де вы так играли)))) но буквально до апреля сего года на любом серве где небыл везде было инструмент на инструмент, после апреля неиграл за бардов/дансерок до фриро. поэтому для меня дико переключение на нож лук и тд а не балалайку на балалайку. всегда сколько играл в ро любая смена оружия отменяла танец.
дело не в 2 кнопках как бы.... они не проблема , но и не идеал... мне просто интиресно это всётоки фикс апрельский или просто заскок Икса... если неошибаюсь на старом фри как разтаки работало как я говарю.
Неа, на старом фри ножом переключали. Ну правда до самого конца фри я не играл, но в середине его существования было так