Сегодня утром играл. Все было хорошо. Вернувшись в игру через несколько часов клиент перестал проверять последнюю версию. Выскакивает спустя время ошибка (List.txt)
та же байда, видимо серв с обновлениями временно оффлайн - естессно клиент ен может получить патч лист чтобы сравнить актуальности клиента..(чисто мое предположение)
не все работает. вылетает ошибка,но после этого заходит через минуту-две. хотя пишет,что невозможно подключиться к запрашиваемой веб-странице.
зайти можно, но меня потом выкидывало с дисканектом. Пока заходит, а потом как будут обновления - не пустит.
Через патчер запускайтесь, ждите пока вылетит ошибка в новом окошке, закрывайте окошко с ошибкой, дождитесь когда в статусе патчера будет :Сервер обновлений временно недоступен. Нажимаете кнопку "Играть!". Дальше всё как обычно: ентер, логин пароль, ентер, выбираете версонажа, ентер , ждите, наслаждайтесь (страдайте).
скиньте пожалуйста фулл пропатченный клиент пожалуйста. (без папки bgm и папки скринов.. так же без data.grf и rdata.grf) заранее спасибо..
+1 в таком случает не помогает запуск не через RagexeRE.exe ни через патчер ждать. (через патчер выдавалась ошибка) ещё раз скиньте пожалуйста архив клиента без файлов data.grf и rdata.grf, а так же папки BGM и ScreenShot. и снова заранее спасибо
Это не поможет, если клиент старый. Я, в частности, только что скачал клиент через торрент, и получаю дивное сообщение об отсутствии free.dll. И я почти уверен, что патчер зовёт "FreeRO.exe /run" по окончании процесса загрузки обновлений, так что совет выглядит немного странно. Вы бы, право, лучше бы таки дали архивчик без data.grf, rdata.grf, BGM и ScreenShot, авось с ним взлетит.
Сколько занимает места файлы: frstatic.grf, freero.gfr, data.grf, events.grf, rdata.grf, frpall.grf ?