1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

НЕ ПОМОГЛО(((

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Gleb, 28 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gleb

Gleb Игрок

Значит вчера я уже писал о своей проблеме.Точно меня выкидавает из за игры. Вчера рдин человек из ГИ зашел за меня и перекрасил в стандартный цвет и игра пошла (в частности кнайт) с новечком все нормально. И сегодня я зашел в игру и перкрасился в нужный мне цвет, испустя какое-то время меня опять!!! выкинуло с той же ошибкой.
    Это что значит для того что бы поиграть я не должен красится.
    Решите эту проблему пожалуйста.Кстати на сколько я понял такая проблема не у меня у одного,и что еше интересний у лудей такая же проблема как и у меня и за такую же профу.
    Да и еще. Как было написсано в информации на сайте что нужно переименовать файл date.grf В sdate.grf.Дело в том что в деректории игры файл sdate.grf есть а просто файла date.grf нет. Просто у меня нет файла с таким названием.Ичто же мне тогда переименовывать?
  2. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

За год на этом сервере я перекрасился в сотни цветов!!! И поверь мне никогда именно с этим небыло проблем!!!! Ищи проблему в недопатченном клиенте... сейчас я пропатчил.. и всего 79 патчей!! И при концовке патчинга у тебя должно это написать.. если хочешь перепатчить...Удали файл neoncube.file..И патчи заного..
  3. Gleb

Gleb Игрок

Я здесь хоть и не долго но тоже уже успел перекарсится во много разных цветов. И ты не повериш у меня тоже с этим не было не когда ни каих проблем,до вчерашнего дня.Сетовать на то что у меня не все патчи просто не возможно т.к. у меня стоит автопатче.И если выходит новый патч он скачивается автоматически. И еще одно вот почемуто в стандартном цвете работает все нормально, но вот как только стоит прекрасится и выскакивает ошибка.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Странно, я не знаю у кого ещё такая проблема возникает. Отсюда вывод, что то с вашим клиентом, факт.

Ну для начала назовите вес файла bdata.grf на данный момент.
    Есть ли в папке с игрой файл adata.grf?
    Есть ли в папке с игрой файл DATA.ini, отпишите сюда его содержимое?
    Есть ли у вас в папке с игрой просто папка DATA?
  5. Gleb

Gleb Игрок

Значит файл bdata.grf-у меня висит 98.8мегабайт.
    Потом файл adata.grf-имется.
    Файл DANA.ini-отсутствует.
    Файл DATA-ЕСТЬ.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

DANA.ini? Что это?
    Вы наверное не правильно поняли, посмотрите на наличие файл DATA.ini. Желательно опубликуйте сюда его сожержимое.

У вас в папке с игрой есть папка Data?
  7. Gleb

Gleb Игрок

Значит просто папка data-есть.
    А папка DATA.ini-отсутствует,простовчера ошибся не много при написании слова>>>DANA.ini.
    Извиняюсь за грамотическую ошибку=)))
    Вернее сказать папка data-у меня вообще отсутствует, есть просто файл data,а самой папки нет.
    вообщем файл data.ini -тоже отсутвует.
    КСАТИ СУЩЕСЬВЕННОЕ ДОПОЛНЕНИЕ!!!!
    Вот значит мы все разговариваем процвета мол из за них выкидывает.Авот сегодня я зашел и в игру в стандартоном цвете и пошел в АЛЬБЕРУ. И МЕНЯ ОПЯТЬ ОПТЬ ВЫКИНУЛО С ТОЙ ЖЕ ОШИБКОЙ.
    КСТАТИ ПРЕДЫДУЩИЕ РАЗА МЕНЯ ВСЕ ТАМ ЖЕ ВЫКИДЫВАЛО. Как только я подхожу к пирсу и меня сразу же выкидывает.Не знаю почему. Хочу опятьт повторить прошлые 2 раза меня выкидывало там же причем именно около пирса.Надеюсь моя поправка к этой проблему сешественно облегчит её способ решения.
  8. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Data.ini это не папка:confused:... опять ошибка..это файл
    ;)
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если у вас нету файла Data.ini, то вы однозначно не скачивали до конца все патчи, это факт. Без файла Data.ini клиент не видит, какие файлы спрайтов и палитр ему надо загружать.

Обновите Ваш клиент до конца патчером, пожалуйста. Data.ini был специально включён в патчи 4 дня назад.

На будущее, читайте внимательно: Data - это папка, Data.ini - это файл.
    Папка - это директория, где лежат какие-либо файлы, а файл - сам файл.
    Папку Data надо удалить, а файл Data.ini надо что-бы был.
  10. Gleb

Gleb Игрок

Папки DATA-у меня нет и не когда не было.
    Файл data.ini-тоже отсутствует.
    Последние обновления и патчи все скачаны, т.к. у меня стоит автопатчер и перед входом в игру когда запускаеш игру если есть какие-то новые патчи он сразу их скачивает.
    И сегодня я провел маленький экспиримент.Я перекрашкный в стандпртный цвет пошол в Альберту где меня и выкинунуло с такой же ошибкой как и прошлые два раза. Причем выкидавало меня в одном и том же месте. Примечательно то что я могу даже перекрашеный ходить по всему миру и будет все нормально,но стоит мне только прийти а Альберту как меня выкидывает!!!
    И наверное дело не в покраске персонажа а в чем то другом.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В какой области Альберты? Как вариант Ваш клиент может быть не полным, и в нём могут отсутствовать какие-то спрайты НПС или текстуры, которые и вызывают ошибку.

Так-же хочу сообщить, что среди последних обновлений был запущен новый sakexe (запускающий игру файл), который игнорирует отсутствие каких либо текстур или спрайтов, нехватающих в клиенте. Он должен был молчать о каких-либо отсутствующих файлах.

Странно.
    Ничего страшного в этом конечно-же нет, не переживайте, нужно всё равно разобраться с этой проблемой, ведь у всех - всё отлично.

Вы скачивали наш клиент kRO, или устанавливали патчер на чужой?
  12. Gleb

Gleb Игрок

Только не судите строго=))):p
    Я устанавливал патч на чужой клиент,не подомайте что мне лень качать ваш клиент или еще что-нибудь=)
    Просто скорость скачавания файлов у меня на столько низкая,а вероятность обрыва настолько высокая что скачать ваш полный клиент вызвало бы у меня большую проблему.
    ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ТО ЧТО ПАТЧИЛ ЧУЖОЙ КЛИЕНТ:o
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ничего в этом криминального нет, но это и есть причина отсутствия каких-то файлов.
    Почему мы просим вас скачивать именно чистый kRO клиент? Потому, что в нём присутствуют все последние эпизоды, которые у нас имеют место и активно используются в эвентах и новых квестах.

В Альберте, я так понимаю, у Вас вылетает клиент при попытке отобразить нового НПС Московии.

Единственное здесь правильное решение - либо всё таки скачать полный клиент (насколько я помню, по нашей ссылке докачка разрешена), либо попросить выслать клиент почтой, либо в ближайшее время я разобью основной файл, отвечающий за графику на части, и будете его скачивать по частям.

С этого и надо было начинать, установка нашего патчера на другие клиенты не наказывается, но и не приветствуется - это и есть источник вылетов и других помех игровому процессу.
  14. Gleb

Gleb Игрок

Спасибо за понимание!!! И если вы в ближайшее время разобьете файл это будет замечательно;)
    А вылетает он у меня при попытки найти моряка после того как я напаиваю NPC Пашу.
Статус темы:
Закрыта.