Все началось пол года назад, когда я решил укрепить свои знания английского языка! Я записался на курсы и начал заниматься! Я делал(и делаю сейчас) все домашние задания, оттачивал произношение...Но несколько дней назад я бил карту лягушки тары, где-то после 67 лягушки я понял что мне уже надоело - и включил аудиозапись с практикой произношения. И тут мне пришла в голову мысль - НО ПОЧЕМУ БЫ НЕ СОВМЕСТИТЬ ПОЛЕЗНОЕ И СКУЧНОЕ!? И тогда я понял - бить карты и вещи и при этом повторять английские слова - намного приятнее чем просто бить карту! Время летит незаметно! Ты запоминаешь новые слова! И кол-во убитых мобов растет очень быстро! ИТАК! 1) Определитесь какой язык вы хотите изучать 2) Найдите в интернете специальные аудио-курсы(очень часто они называются аля "Английский/Французский/Немецкий за рулём" 3)Запускайте Free-ro.exe и аудиозапись 4)Наслаждайтесь рарами и новыми знаниями! Кто-то скажет: Ты чо нафиг мне етот инглишь я вобще нехочу ничего учить - поверьте, прослушивание этих аудиофаилов сократит время ожидания долгожданной карты в РАЗЫ! П.С. Привет Томату!=)
ая смотрю это, и атвичаю время быстро летит! http://www.efukt.com/20872_Smegma_Makes_Her_Nearly_Vomit_.html
сколько языков вы способно воспринимать на слух ? в этом вся загвоздка. ну и аудиоспектакли лично я считаю полным бредом недостойным внимания вообще =О
язык автора я не очень,англоязычного вполне лол.и да можно на ты,да. аудиоспектакли ещё интересней ссаный ты нуб
неа вы не шарите. в частности их нынешний "уровень" слишком низок. говоря иначе 8классник способен крутить точно такой же стафф. а это ни есть норма или хорошо. хотя трезво в этой метрике оценить что-либо не получится, но основная направленность индустрии тупо бабло, что уже говорит.
Метод туфта. Есть лучше 1. Берём 2-3 грамма травы. 2. Употребляем. 3. Запускаем free-ro.exe 4. ... 5. PROFIT!