Маленький Гайд. Acolyte-->Priest-->High Priest.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Совесть, 10 май 2008.

1. Eff

Eff Игрок

Гайд очень классный!!Но одно не скромное не совпадение..-_-(по крайней мере со мной)) по квесту на приста все делал вроде так,но по 3м священникам отец Thomas меня не отправлял,он взял и послал мя в подземелье,точнее просто отправил туда!там был другой священник он отправил меня в небольшую комнату там было не сложно убить десяток зомби и все,далее я попал в комнату с 4-5 мвп-нпц,или нпц-мвп вам судить,кароче добрые-не бивали, они всячески меня пытались заманить то карту пытались подарить то сделку сделать,если соглашаешься-отправаляли меня на какую-нибудь не добрую карту(видимо каждый отправлял туда где сам обитает)так через несколько раз прохождения я запомнил что нуно грить и прошол это сумашедшию комноту.Далее я попал к мумиям слава Ифуду их не надо было убивать-пробежал в порт и очутился у отца Thomas...ну а далее как и в вашем гайде он мя послал к систре(имя не спросил)) нужно было ответить на её вопросы,она мя: обрато грит иди к Томасу, ну я и подошол....теперь прист=)вот так.Пожалуйста прокоментируйте почему так со мной произошло?!))
  2. pushOk

pushOk Игрок

1-ое: Когда переходишь на приста с 50 джоба бегать по Отцам не нужно, сразу проходишь в комнату испытаний.
    2-ое: внимательно прочитай гайд, там описаны все те нелепости которые, о ужас, имели место с тобой произойти. Цитирую:
    "Здесь нас ожидает 3 испытания:

* Нужно пройти до конца комнаты и убить всех зомби на пути
    * Надо пройти вдоль корридора, не поддаваясь на уловки, встречающихся там демонов, тут нужно отрицать все предложения, которые они делают и изгонять их.
    * В следущей комнате нужно просто пробежать до варпа и не умереть от руки мумий.

Говорим с Отцом Томасом The Sanctuary(prtchurch): 184,41 и после идём к сестре Cecil. бла-бла-бла"
    Eff нравится это.
  3. Camelia

Camelia Игрок

Хотелось бы еще узнать, как стать Acolyte High
  4. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Квест на перерождение читали?
  5. Camelia

Camelia Игрок

не подскажете где можно прочитать?:o
  6. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

7. Атомный

Атомный Игрок

к Father Yosuke prt_fild00 (208, 218).
    проще добратся из гефа . право право
  8. ABRA

ABRA Игрок

Подтверждаю, сам запутался пока шел написаным путем.
  9. Roselia

Roselia Игрок

У меня не вышло на акко(Я зашла в церковь, в первую дверь направо, поговорила с этим священником,и он сказал мне-идите и верните мне кого-то там.Ну я,как Вы написали,пошла вправо с пронтеры,вверх и опять вправо.Говорю с этим Нпц,а он говорит что моего имени в списке нету,чтоб я вернулась и проверила..((Я наверное в чём то ошиблась?пожалуйста,подскажите)
  10. ABRA

ABRA Игрок

Там несколько неписей... Ты у ненужного пыталас отметиться..
  11. Roselia

Roselia Игрок

А у какого и в каком портале нужно,если не секрет?:rolleyes:
  12. Wild

Wild Заблокирован

Внимательно прочти куда тебе сказал идти НПЦ в церкви.
  13. Roselia

Roselia Игрок

Он говорит:"Я немогу найти твоё имя в своей книжке,пожалуйста навести Father Yosuke и верни его мне.Он что-то делает где-то на северо-западе от Пронтеры."-Ну и где мне этого "Отца" искать?!!:th_angry1:
  14. Wild

Wild Заблокирован

15. От пронты лево(просто выйти на локу слеву) потом вверх и влево , там будет "посреди" воды в центре нпс.(могу ошибаться ->не бейте))
    Roselia нравится это.
  16. Roselia

Roselia Игрок

Аааа!Кубик!Сенки!))Чмоки в носик)))
  17. 4FuN

4FuN Игрок

новый гайд уже?)) круто оформил 6+/5)
  18. imperium

imperium Игрок

Giggling Box (в течении 30сек есть 30%й шанс наложить на врага Curse) { percentheal 9,0; if(rand(1000)<300) sc_start SC_Curse,30000,0; }

curse на себя
  19. imperium

imperium Игрок

Bleeding
    Эффект: Каждые 10 секунд снимает 200-799хп. Если у моба остаеться меньше 50хп после вычитания, ему оставляют 50 хп (на гомункулов и игроков не действует это правило).

Чар 25лвл был одет в броню с автокастом 30% bleeding.. умирал сам (поначалу не понял потом заметил что хп отнимается быстро и умирал) =)
  20. Regent

Regent Игрок

носите унголианту в шапке... и будет вам счастье при надетом скогуле.