всем привет дело такое прихожу я после роботы домой (работаю сторожом на автостоянке) захожу в свой любимый рагнарок щёлкаю пароль аккаунт захожу а там новис с ником "Император" и больше ничего я довно играю в рагнарок-нолайн еще с мотра потом очень понравилось фриро один и вот наконец фриро два и я играю уже неделю прокачал Monk и Hunter добыл полно шмота из-за этого приходилось не ходить на роботу и вот через неделю прихожу и у меня пропали 13к Sharp leaf и мои Hunter 56лвл (ник Нагибатор) и monk (дух убийцы) ники без скобок. вот икс я не ботил не читерил не куда не заходил и не знаю што произошло пожалуйста разберись потому што у меня маленькая зарплата и я не магу опять не ходить на роботу штобы зделать заного персонажей.
Что могу сказать, не первый случай насколько я понял, в гильдии тоже есть человек который не смог зайти в один прекрасный день на свой акаунт, в итоге от икса он услышал вопрос откуда у него на акаунте тара в валя щите, вобщем ладно бы, но недавно зашел на персонажа моего предшественника ГМа гильдии, чтобы роспределить вещи с зонингов, но ни вещей с картами с зонингов небыло, ни его личных вещей. Может я чего-то не понимаю? Но спрашивать у человека откуда у него Валя щит взялся после того как он не смог зайти в игру своим персонажем помоему не адекватно. На сколько я понял всётаки каким-то образом действительно страдает много играющих, и думаю что в скоре люди начнут уходить отсюда с такими темпами.