Икс пропали вещи удалился чар памаги

Тема в разделе "Общий", создана пользователем сутенёр_кафры, 19 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. всем привет
    дело такое прихожу я после роботы домой (работаю сторожом на автостоянке) захожу в свой любимый рагнарок щёлкаю пароль аккаунт захожу а там новис с ником "Император" и больше ничего
    я довно играю в рагнарок-нолайн еще с мотра потом очень понравилось фриро один и вот наконец фриро два и я играю уже неделю прокачал Monk и Hunter добыл полно шмота из-за этого приходилось не ходить на роботу и вот через неделю прихожу и у меня пропали 13к Sharp leaf и мои Hunter 56лвл (ник Нагибатор) и monk (дух убийцы) ники без скобок. вот икс я не ботил не читерил не куда не заходил и не знаю што произошло пожалуйста разберись потому што у меня маленькая зарплата и я не магу опять не ходить на роботу штобы зделать заного персонажей.
    Иеремия нравится это.
  2. Morgy

Morgy Игрок

толсто
  3. NRKTK

NRKTK Игрок

4. жду ответи одминистрацыи других прозьба не писать
  5. RedPersik

RedPersik Игрок

Иеремия и Demian нравится это.
  6. Lizardko

Lizardko Игрок

дам 40к шарп лифоф и 6 тар наботеных за такой никнейм!
  7. -Ecstasy-

-Ecstasy- Игрок

Не смешно. Помоги администрации, забанься сам.
  8. Bakeneko

Bakeneko Игрок

С Катькой спал в последнее время? Рыжая такая.
  9. KoranG

KoranG Игрок

слишком толсто...
  10. всио-всио рибята, пойду вскроюсь
    KoranG нравится это.
  11. Shardo

Shardo Игрок

Искренне сочувствую, душевно написал.... =*(
  12. BladeL

BladeL Игрок

2/2
  13. BerserC

BerserC Игрок

Что могу сказать, не первый случай насколько я понял, в гильдии тоже есть человек который не смог зайти в один прекрасный день на свой акаунт, в итоге от икса он услышал вопрос откуда у него на акаунте тара в валя щите, вобщем ладно бы, но недавно зашел на персонажа моего предшественника ГМа гильдии, чтобы роспределить вещи с зонингов, но ни вещей с картами с зонингов небыло, ни его личных вещей. Может я чего-то не понимаю? Но спрашивать у человека откуда у него Валя щит взялся после того как он не смог зайти в игру своим персонажем помоему не адекватно. На сколько я понял всётаки каким-то образом действительно страдает много играющих, и думаю что в скоре люди начнут уходить отсюда с такими темпами.
  14. BladeL

BladeL Игрок

15. Enma Ai

Enma Ai Игрок

ну а тут то чего не понятного?
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если это не сарказм, то я смогу ответить на подобное обращение только через email:
    gm@free-ro.com .
    KoranG нравится это.
Статус темы:
Закрыта.