Текущие проблемы сервера

Тема в разделе "Общий", создана пользователем fanat217, 19 май 2011.

1. fanat217

fanat217 Игрок

На форуме с:
    19 янв 2010

Я поведаю вам немного тайной магии Дэвида Блэйна. Если вы хоть что-нибудь слышали о такой вещи как Брутфорс то вам определенно станет понятно что любая база данных, имеющая связь напрямую с каналом интернета, может быть взломана. Для того чтобы защитить базу от атак ставятся специальные сетевые фильтры да и руки нужны прямые, а еще лучше чтобы база находилась в изолированной среде ведь произвести инъекцию Сиквела(SQL) можно даже средствами стандартных php эксплойтов. Я не знаю какими методами действует наш всеми любимый гейм мастер, но судя по тому что стоит кривая версия афины густо насыщенная багами о каких-либо средствах безопасности говорить не приходится.

Поехали дальше, прошло некоторое время с момента открытия сервера, но изменений на веб-сайте так и не наблюдается. Меня этот вопрос очень сильно зацепил в результате чего я решил оторвать достаточно неплохой кусок от своего нерабочего времени и уделить его созданию сайта для нашего всеми любимого сервера. Стоит отметить что администрация в лице гейм мастера активно пошла на встречу моей инициативе, но наладить коммуникацию с Иксом мне так и не удалось(не смотря на все мои старания). Я даже предложил многоуважаемому иксу новую концепцию развития сервера, но ответа так и не последовало. На сегодняшний день ситуация выглядит следующим образом, имеется готовый сайт с уникальным дизайном который лежит у меня в прожектсурсе уже неделю и дальнейшая судьба которого мне не известна. Возможно я так просто потратил уйму своего свободного времени повеселить всех здесь присутствующих форумными топиками.

Утверждать что сервер был взломан и другие всем известные вещи я не собираюсь ввиду того что реальными фактами не располагаю. Но стоит отметить вопиющую запущенность сервера, играть на нем становится все неприятнее. Конечно печален тот факт что поддержкой игорового коммунити а также администрирование сервера, исправлением багов да и вообще всем занимается 1 человек. Выходит что мы остро зависимы от него и все его желание сделать действительно свободный от даната сервер не очень-то приветствуется, так как мотивация у этого человека может резко пропасть. Тогда наши с вами ночи задро-кача, фарма шмота превратятся в попросту убитое время.

Если бы Икс хотябы создавал видимость того что что-то происходит все было бы гораздо сноснее.
    Demian, БыдлоТян, KoranG и 6 другим нравится это.
  2. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Зачем ты создал эту тему?
  3. fanat217

fanat217 Игрок

На форуме с:
    19 янв 2010
    Ткнуть Икса носом в тот груз обязательств которые он возложил на свои плечи и на те договоренности которые он заключает но не выполняет. Почему форумный топик? Из практики видно что форумные топики он читает чаще чем личку или профайл деск
  4. Morgy

Morgy Игрок

На форуме с:
    25 апр 2008
    скрин сайта мне запили
  5. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Наивный.
    Пиши на мыло.
  6. IceElf

IceElf Игрок

На форуме с:
    23 окт 2008
    Обязательства ? Насколько я помню, администрация никому ничего не должна. Перефразирую - в случае чего админ может послать всех нафиг и ничего ему за это не будет. Вывод - темка заранее бессмысленна.
    Все сюда пришедшие приблизительно понимали, что фри2 - кот в мешке, и хз что будет дальше
  7. Unrivaled

Unrivaled Игрок

На форуме с:
    22 сен 2009
    Микроинжекты в sql версии еА, позволяющие получить админский доступ были исправлены более 3-ех лет назад.
    Кеник нравится это.
  8. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Там слишком много букв в сообщении, я реально хотел прочитать, но как только пролистал... Короче прости, автор.
    Считаю главной текущей проблемой сервера - огромное количество глупых людей, которые создают не очень умные темы на этом форуме. К этим людям относятся десятки ребят, сделавших темы по типу "ПОЧЕМУ ОТКЛЮЧИЛИ АВТОЛУТЕ ГОМАМ?777777" "КОГДА БУДЕТ СТИЛИСТ??77777", "МЕНЯ ЗАБАНИЛИ!111111" и подобные.
    Ломион, Ban25, Ватсон и ещё 1-му нравится это.
  9. fanat217

fanat217 Игрок

На форуме с:
    19 янв 2010
    Наивный ) неужели ты не подумал о том что я наверное уже пытался это делать

Соглашусь с постом IceElf, скрин собственно

Ты готов подставить свою задницу если таковые найдутся ? Ты являешься изначальным разработчиком афины что знаешь ее код досканально ? А ладно все это детские игры вообщем-то и нечего тут никому доказывать =)

Ссылка для тех у кого не отображается картинка http://imagepost.ru/images/2/hv/2hv_1.jpg
  10. Intercept

Intercept Игрок

На форуме с:
    16 май 2011
    Печально... Я расчитывал тут надолго задержаться, начало было хорошее. А теперь лучше над своим сервером работать.
  11. Phero

Phero Игрок

На форуме с:
    19 июн 2008
    Хотелось бы увидеть сайт. И он уже готов к интеграции с игрой? Думаю, что стоит этот доделать, ведь он не плох. Но вот было бы замечательно, если бы Икс немного открытее шёл на контакт с людьми, что предлагают помощь. Правда довольно сложно работать на расстоянии в этом плане, да и не известно какие люди попадутся. Но делать что-то надо. Одному всё же и физически и морально тяжело.

К тому же с появлением помощников будет на кого ещё неготив выливать, а не только на бедного Икса))
  12. Unrivaled

Unrivaled Игрок

На форуме с:
    22 сен 2009
    Я явлюсь пользователем еА с 2005 года, я являюсь человеком который общался с core dev eA, я являюсь человеком который следит за развитием eA.
    А Ваш сайт является еще более убогой фигней чем rose2.
  13. RedPersik

RedPersik Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Честно говоря.
    Если не читать форум, а просто играть в своё удовольствие, то проблем вообще никаких не возникает. Всё тип-топ.
    А как на форум зайдёшь. Блин. Такая паника. Конец света уже устроили.
    KoranG, Daoshi, Roca и 5 другим нравится это.
  14. fanat217

fanat217 Игрок

На форуме с:
    19 янв 2010
    Кроме 195 символов в вашем сообщениии я больше не вижу того за что стоило бы вас уважать. Я сомневаюсь что вы вообще знакомы с C\СПП \ C# и когда-нибудь компилировали свою сборку. С помощью какого класса происходит обращение к базе ? жду ответа блиадь и не дай боже ты ответишь неправильно или не ответишь тебя будут вертеть на фигях 300 спартанцев ппц .. собственно вот =)
  15. fanat217

fanat217 Игрок

На форуме с:
    19 янв 2010
    А вообще ребят нафиг =) все равно я уже не играю и хотелось бы сказать на последок я всех вас люблю. А Икс если будешь читать эту ветку то знай что сайт я уже подчистил потому что я не знаю как ты ради этих прекрасных людей вообще можешь что-то делать =)))) если понадобится обращайся я свои контакты тебе все в личку выслал
  16. Solarise

Solarise Игрок

На форуме с:
    10 авг 2008
    Не совсем. Стилиста нету! Х_Х
  17. Unrivaled

Unrivaled Игрок

На форуме с:
    22 сен 2009
    Тема пофигдела(
  18. Sam3000

Sam3000 Игрок

На форуме с:
    12 фев 2008
    Хочу тебя обрадовать, после общения с одним человеком, Х не хочет ни с кем серьёзно сотрудничать. Мои попытки были не успешны. И кстати это не оригинальный Х ) Оригинальный бы ответил на мою sms :D
    Вообщем это проблемы всех админов, только вот текущий предложил мне оплатить вебманями премиума О.о
  19. ApTypka

ApTypka Игрок

На форуме с:
    1 июн 2008
    тс слился как гуано
    псевдопрогер хотел прославится на весь сервир как он круто помогает иксу!
    стряпает сайты и помогает по сервиру и воще он супир пупир!
    как показал тред тс более чем унылое гауно
    и это забавно
  20. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Пруф?