Как то: Игровые правила, помеха игровому процессу. Икс дай свой комментарий.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Jelly, 19 май 2011.

1. Jelly

Jelly Игрок

Правила я так понимаю существуют, верно?
    Значит логично предположить что если игрок (или группа игроков) мешают своими действиями опять же другим игрокам (не имеющим к ним никакого отношения), это попадает под пункт правил? Вообщем два вопроса.
    1. Если при прокачке персонажами (в пати) рядом бегает один-три-десять игроков не имеющих отношения к пати, и через @noks стилят, подбивают мобов. При этом не стесняются абсолютно, скидывают лишних мобов и ведут себя неадекватно. Это карается чем либо?
    2. Если хант-снайп в наглую перед танком ведущим парик ставит под ноги трап, и танк эпично-трагично умирает пока стоит в трапе. Это карается чем либо?
    Чем именно, на какой срок, и что нужно в качестве доказательств от игроков.
  2. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Maxwell, Иеремия и Beyond Kayne нравится это.
  3. Jelly

Jelly Игрок

Супер, самый развернутый ответ.
    Думаю тема исчерпала себя : )
  4. GaaRakage

GaaRakage Игрок

это как??? снайп ставит треп и танк на нем застревает??? гг?) сказки...
  5. vedronya

vedronya Игрок

Дальше не читал
  6. Jelly

Jelly Игрок

Даже не стоит напрягяться. С трапами, ладно. Лаги и совпадение. На повесте остается первый пункт.
    Что интересно серверу два? месяца, а правил нет до сих пор. Интересно : )
    Фразой стилят через @noks скорее имел ввиду снайпов встающих в чужие сервисы-браги и дабл9щих столько, сколько можно пока мобов ведет танк. Так доступнее я надеюсь?
  7. GaaRakage

GaaRakage Игрок

так больше))но прикол в том что просто скринишь и на форум о просьбе бана того-то того-то и все...весь сервак так шалит.все качаются как могут) нечего не поделаешь,а правила все и так знают а кто не знает гугл им в руки...
  8. P A D O N O K

P A D O N O K Игрок

зря там веселее дальше=)
    ты сам нарушаешь правила делая мобтреин, бей по одному мобу и никто у тебя не будет нечего стилить. а с трапами ты расцеловал весь мир!!
    Иеремия нравится это.
  9. Jelly

Jelly Игрок

Нарушаю для кого? Своей же пати? Если рядом нет других игроков, а мои сопартийцы не против. Дак кому же я мешаю? Поясни.
  10. GaaRakage

GaaRakage Игрок

ну я раньше знал человека который доказывал что есть не слотовый гак) так что это 1 из таких людей))снайпы НАЧАЛИ ОХОТУ НА ВОДИЛ!!!
  11. GaaRakage

GaaRakage Игрок

Перестань ныть и иди качайся пока не кто не видит...
  12. P A D O N O K

P A D O N O K Игрок

если рядом нет людей то кто блин стилит у тебя мобов? ты понимаешь что ты вообще пишешь?
    Иеремия и vedronya нравится это.
  13. Jelly

Jelly Игрок

Ты указал мне на пункт правил про мобтрейн. Дак какой же мобтрейн если 2 личера бегают за нами и стилят мобов? Совпадение? 11 человек в пати так не считаю. Неудачная попытка прикрыться правилами.
    Спасибо за совет чем мне занятся, но как нибудь обойдусь
  14. P A D O N O K

P A D O N O K Игрок

что они стилят одного моба? нет, потому что на одного б нокс работал, значит ты нарушаешь правила, тебе можно? а им нельзя?
  15. Jelly

Jelly Игрок

Прочитай еще раз внимательно.
    Так же как дружеский совет открой для себя новое определение личер.
    И снова перечитай тему.
  16. P A D O N O K

P A D O N O K Игрок

Личер (англ. leecher, от leech — пиявка) — пользователь Интернета, пользующийся ресурсами, предоставляемыми другими, но не предлагающий ничего взамен.
    и? ты глупый что ли? тебя надо забанить ж ты это понимаешь? что ты нарушаешь правила
    Иеремия нравится это.
  17. Jelly

Jelly Игрок

Я выделю за тебя, окажу услугу.
    И в третий раз перечитываем первый пост.
  18. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

Вам не достается опыта? Или может быть личеры воруют ваши итемы? Видно личеры наносят больше урона чем вся вашя партия вместе взятая [​IMG]
  19. P A D O N O K

P A D O N O K Игрок

а что ты даёшь людям взамен? собирание всей карты в одной точке?
  20. Lizardko

Lizardko Игрок

предлагаю забанить автора
    Иеремия нравится это.