Х помоги меня взломали и удалили чара

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Maleck, 18 май 2011.

1. Maleck

Maleck Игрок

2. NRKTK

NRKTK Игрок

очень информативно
  3. Solarise

Solarise Игрок

Ну а чего шапку-то мять? Кратко и по делу ХD
    Автор, пиши на мыло же. Надежнее.
  4. -Ecstasy-

-Ecstasy- Игрок

Интересно, ребят, вы когда говорите что вас взломали, понимаете что взломать нельзя? =) Ну точнее теоретически можно, но это надо узнать комбинацию в виде логин+пароль. Но шанс угадать сводится к нулю. Либо Вы сами дали кому-то логин и пароль, либо Вы сами удалили, либо я хз. А чтобы удалить чара еще и мыло надо знать.
    Возможен еще один вариант, сам сервер подвергся атаке, да. Но тогда произойдет утечка вообще всех данных, всех аккаунтов и т.п.
  5. Выглядит так будто ты ему не веришь.
  6. KoranG

KoranG Игрок

акк и пасс в личку мне XD. шучу, напиши в первом сообщение ник чара которого удалили и акк иксе дай.
  7. Агата

Агата Игрок

А зачем вам пустой акк? У него же чара удалили.
    lightyear нравится это.
  8. Maleck

Maleck Игрок

я писал на мыло ответа не получил (( я вчера играл перед работой когда пришел с роботы зашел в ро а чаров нету) саг и новис у меня был создал нового новиса что бы проверить кафру в кафре осталось 2 лута (
    зашол на мыло на мыле письмо изменения данных в письме ссылка http://www.free-ro.com/submit/edit/065806d53aa472ae9f05c82411fda983
  9. Mr VICE

Mr VICE Игрок

sucks to be u...
    Demian нравится это.
  10. Агата

Агата Игрок

Я вам сочувствую. Правда.
  11. Maleck

Maleck Игрок

98саг 50.6% и 99 ( но зачем удалять и новиса который был на аке , жестокий взломщик попал со)
  12. P A D O N O K

P A D O N O K Игрок

А Порто выйграла Лига Европа!!
  13. Solarise

Solarise Игрок

Печально. Подожди еще, Икс пропал куда-то. Видимо, нет времени на форум и письма пока.
  14. -Ecstasy-

-Ecstasy- Игрок

С женой сексом последние 2 недели занимался(навеяно 98-м сагом)? Есть подозрение...
    Demian нравится это.
  15. KoranG

KoranG Игрок

кафра то осталась. Я не думаю что он все карты и расход с собой таскал.
  16. Агата

Агата Игрок

Две лутины осталось, он же сказал.
  17. Maleck

Maleck Игрок

та кафра пустая выгребли все осталось 2 галимых лута , как думаете могут вернуть чара?
  18. Solarise

Solarise Игрок

Возможно.
  19. Maleck

Maleck Игрок

думал приду с работы буду брать 99 а тут......пустота
  20. Агата

Агата Игрок

Сложно сказать =( От Икса всё зависит. Всё что могу посоветовать - ждать, но не слишком ему надоедать.