Гильдия Coup De Grace обьявляет добор лиц в возрасте 18+ лет! Требования к кандидатам: Возраст 18+ On-line Адекватность и манерность Заявка на нашем Форуме. Наличие Skype и Team Speak 3 По всем интересующим вас вопросам касающихся гильдии, писать на следующие ники:ZloStyle,By Mama,Боец,Alto Saotome,Tezey
для справки: Манерность (франц. та-niere — образ действий, манера поведения) — вычурность в поведении, высокопарность и неестественность движений, мимики и речи.
манерность-нарушение поведения в форме вычурности, высокопарности и неестественности движений, мимики.(с) вики чорт опередили
да, когда все гв гильдии переключились на гв2, они решили выйти, как только все вернулись у них был мастер гостевого гв
был на одном гв в кдг, от дефика и то меньше мата идёт в тс, я так полагаю ради этого и стоит ограничение 18+
А по моему клевая гильда, я на люми в ней был... Минут 15, но то не важно, за это время я успел осознать что не такой уж я сильный игрок, что бы затащить скиллом в такой гильдии... И я решил уйти, со слезами на глазах. Но с гордостью, что я провел 15 минут в гильдии кдг...