cтарт 100 кк интерестен обмен, варианты обмена - предлогайте) ставки ниже старта не рассматриваются дата окончания торгов - не ограничена и да , кто знает как исправить проблему со скринами которую вы видите на скрине ?((( неудобно до безобразия, варианты покопаться в настройках\запустить настройки от имени администратора не предлогать
Автор, от себя. Ты жуткий лакер, но зря ща продаёшь. 100кк она не стоит в данный момент и больше 100кк не дадут... подождал бы уж. Свидетель. Продавал +8мую, потом 9тую. Если человеку правда повезло, то все сразу начинают завидовать и писать ху*ню. Ещё раз автора грац.
Весли, хз помнишь ли на л3-4 я был HolyKnight и о моей мании заточки знали все... имхо не однократно точил +9 физерки
Для танков важно. Но +9 одинка это для редких задротов, +7 хватает. Учитывая что тут 85% только ради гв\пвп, нах оно никому не надо. Так что грац, ер соли рар дальше, за 100кк она нах никому не уперлась.
ну я думал оставить себе, имхо хп будущий ( прист есть уже ) однако это будет позже сча решил хунтира одеть
А смысл, в будущем мб будет 3х с минибоссов и е.елу, цена такой шмотки будет раз в 5 ниже. Мало кто захочет покупать её сейчас. Та же алиска\абисы\вулка\тидали нужнее в разы.
Икс шалит ? ))) Не, я одобряю одинку +9, сам являюсь фанатом шмота +8 и выше. Вот если бы это были тидали +9, ох я бы у тебя их купил))))
Я бы на его не месте не продовал, а менял.. За такие деньги никто не купит, а вот обмен на какую(ие) нибудь норм шмотки ты себе обеспечишь.