Я буду наивно пологать, что он закончит существование после того, как мне снова наскучит РО) А это от 1 месяца до 1 года))
В разделе о наборе овер9к топиков гв гильдий, думаю, делать выводы насчет ГВ пока рановато. А так да, сервер со стартовым онлайном в 1к проживет минимум год.
ня! бтв, а что там еще есть поиграть? вчера зашел в танки и улетел в минуса за 20 боев, ололо ф2п проект наконец-то перешел в стадию целенаправленного выдаивания бабла. з.ы. тему с форума не линковать - там все уг )
Фаблэ3 появился на торрентах *_* Скоро дъябла3, а там и рукой подать до котор онлайн и роял квеста. А танки уг, да. upd. Еще же Данж Сидж3 ...омг да еще много чего О_О
Вообщем то господа извините но вы не шарите. Впереди очередной корейский задрот проект - Tera Online. Ждем обт европы к осени. А через пару лет самый вкусный Archeage. Сервер будет пока есть интерес к игре. Есть конкуренция на гв. Помню пробовал начать на русро, дак там все замки фармит поочереди 3 ги. Вот так, никакой здоровой конкуренции