1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Ищу ГВ ГИ !!!

Тема в разделе "Ищу гильдию", создана пользователем ucsania, 10 май 2008.

1. Asuka113

Asuka113 Игрок

угу:Р плюс не стоит судить о криворукости игроков, не зная тонкостей игры их чарами(это камень в огород миями, сказавшей что я отвратительная сакра:/ )
  2. Кактус

Кактус Игрок

:D не зовите меня в тоР :Р остальное получишь в аське
    Асука про тя речи не было=) ты тру сакра, когда не флудишь :Р
  3. НатС

НатС Игрок

=) да я был в шоке когда у меня сакра только только наложенная слетала и виз уже валялся трупом....)))) оказалось если хпменьше 25% то ты спасён!!! а вот виз...
  4. Nakamichi

Nakamichi Игрок

Натсу Нет не хунтепроизводный(я в личке скажу никнейм) ,конечно найдутся я прост высказал свою позицию у нас же тыша Снупофф надежных на каче и хай лвл ...целых 30 помоему
  5. Asuka113

Asuka113 Игрок

есть еще одно...если виз ловит удар( за один раз) больше чем у него хп, то он все равно умрет, нитка порвется, а тебе еще и дамаг прилети в придачу:/ вот такая неблагадарная профессия сакр:Р
  6. НатС

НатС Игрок

ммммм не согласен.... я получал дамаг и в 14к в 1 виза..... но он стоял а меня присты или судорожно отлечивали или потом я начинал валяться на полу
  7. Asuka113

Asuka113 Игрок

значит тебе прилетал дамаг сразу с трех визов по 4.5к или как то так...ну знаешь коса фаерболом по толпе бьет:)
  8. НатС

НатС Игрок

по 1 визу)
  9. Asuka113

Asuka113 Игрок

хотя тут дело темное действительно... я сам не совсем разобрался...иногда нитки не врутся даже когда у тя ха остается меньше К, иногда сами по себе обрываются, иногда люди ложатся от большого дамага а иногда я ложусь от соника который получил виз, а виз остается жив...я незнаю где точно все это узнать ибо инфа на мотре или роинфо устаревшая:(
  10. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Про иконку реально не знал. А вобще большинство гильдий воруют иконку у гильдий с другого сервера...
  11. НатС

НатС Игрок

=) ну прост ту иконку моя знакомая сделала ..расспрашивал ГМа ги он сказал что ему прост понравилась....и он отношения никакого к ней не имеет
  12. Asuka113

Asuka113 Игрок

а забавно получилось...парень создал теу о поиске ги:) еще на первой странице разобрались, гильдию он нашел:) и дальше 7 страниц оффтопа:)))
  13. НатС

НатС Игрок

+1 сообщение (5лвл хочу)
  14. Ren

Ren Игрок

Давайте пати соберём лвлы на форуме качать))
    НатС нравится это.
  15. НатС

НатС Игрок

...и сябы собирать!!!! на тебе 1
    давай =Р могу посапортить флудом)
  16. Lynch

Lynch Игрок

Сбор пати в раздел "Общий", 10+лвл. Требуются: Модер, флудер, тролль и одекват.
  17. НатС

НатС Игрок

т_Т мне ещё покачаться немного.... погодите я 10лвл возьму
  18. Asuka113

Asuka113 Игрок

посмеялсо:Р
  19. Nakamichi

Nakamichi Игрок

набивание постофф бессмысленым образом фу_фу
  20. НатС

НатС Игрок