1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Ищу ГВ ГИ !!!

Тема в разделе "Ищу гильдию", создана пользователем ucsania, 10 май 2008.

1. Asuka113

Asuka113 Игрок

еще раз говорю: меня это не касается, еще раз подтверждаю: да можешь, не ходить со мной в патьках в тор, я не обижусь:Р
  2. Nakamichi

Nakamichi Игрок

Спасибо огромное :th_luvluv2:, прости не знаю кто ты ник не из тех кого я знаю в Игре , на смом деле я отзывчивый всегда готов пойти на кач но я не люблю флуд в пч и просиживание в пронте и иногда проскакиваюшие сообшения щас щас уже почти идем ждем не расходимся ... ну почему бы не сказать допустим стартуем через 15 минут берем расходку готовимся , лично мне нужно на расходку пару минут а остальное время можно убить того же мвп или набить лута на 100к +
  3. НатС

НатС Игрок

Наками.......Эт моя жена ..... =)))) ^_^
    туплю ~_~ *стёр что тут было* =)
    Nakamichi нравится это.
  4. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Рома причом тут ты? Был вопрос имею ли я зуб на НОРД я и ответил почему имею.
  5. Asuka113

Asuka113 Игрок

Наками, хочешь овтетить сам себе на эи вопросы? соберик в жало пати в 2 часа ночи...я погляжу на тебя...У тя в пати невхатает токо ХП, все ноют: а мы скоро?, А когда мы пойдем? а я щас уйду если, не пойдем через 5 минут....А ты как сумасшедший должен лазиь по сайту, писать в приват 10 хайристам, уговаривать тех кто ответил пойти, в то же время успокаивать пати и тд... Тот кто не опробовал на своей шкуре - не поймет, а если не понимаешь, то лучше и не гвоорить!
  6. Nakamichi

Nakamichi Игрок

Миями доооо прости засранца не знал не знал ^__^, а еще могу высказать мнение человека который мне писал в личку(пусть останетсО ингогнито)ты кинул пати я считаю тебя *****(что то типа редиски - плохого человека)и думаю что вся пати в том чесле и Асука(тебя упоменули потому что я в пример привел патьки с тобой) считают тебя Кидалой....
  7. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Я вот пати собирал на мотре в абис и по 6 часов сначала... ПОтом хватало и 15 минут пробежатса по приватам.
    Nakamichi нравится это.
  8. НатС

НатС Игрок

кстати...незнаю я конечно мало в Норде был ..... но мне она показалась лучшей из тех где был....
    Пивоман ты был ваще в Сепарайшн Хёртс иконку которой В НАГЛУЮ УКРАЛИ!!!!
    ..хотя я в норд после ангелов пошёл...... с 1 стороны медали на другую..... так что пока очень хорошее мнение о ги =)
  9. Asuka113

Asuka113 Игрок

Петр это только подтверждаит мои слова... Вот именно, что на сбор пати нужно время. Где я возьму ХП если их нет онлайн? а тебе ставят ультиматумы будто ты еще и виноват, мол если через 5 минут не пойдем, я ухожу?

>>Наками, незнаю, кто тебе и что сказал.В то раз мне было глубоко наплевать на твой уход ибо я тебя моменально заменил своим хорошим знакомым
  10. НатС

НатС Игрок

вам хп расскачать?))) приста в тор возьмёте?:Р
    ..ноги имею..... руки так себе.....
  11. Nakamichi

Nakamichi Игрок

ну вот видишь наплевать тру ПМ че , норм ПМ помоему держиться за стабильных сопайтицефф или я не прафф ? по поводу своего скорого ухода я предупредил раз 5-6 в пч ...
  12. НатС

НатС Игрок

Наками мне кажется или тебе в приват написал хунтиропроизводный?)))
  13. Asuka113

Asuka113 Игрок

Тру сопартиец который ушел, не став дожидаться пока пм найдет нужный народ? спорить можно до бесконечности, и правада тут у каждого своя. еще раз говорю, не хочешь, не ходи, снипы всегда найдутся да и более надежные че ты. Почему то тот же змееед или карина ждать и по часу могут и не бузят
  14. Asuka113

Asuka113 Игрок

Натси раскачаешся до 88+ и конечно же буду брать:) куда же без тебя:Р
  15. НатС

НатС Игрок

Асука.... позволь не согласиться.....
    пускай Наками и убивал мну но ..... он более менее адекватен а стреди хантеров и снайперов в большинстве случаев и попадаются анацефа... неадекваты =) так что ..... найти нормальных если чесн сложновато

...ок тада качаю хп)
  16. Asuka113

Asuka113 Игрок

натси, ну значит мне везло с сопатийцами:) вдобавок я уже каждому говорил не можешь без мата в пм, досвидания....даже баралгин перестал матерится в итоге(считаю это достижением:Р)
  17. НатС

НатС Игрок

т_Т а после твоей пати...... я попадал сакрой на те где одни неадекваты .... пол кача говорили им автолут даже врубить вчера ~_~

...скоро там сервак врубят?8( парит флудить)))))))))))))))))))))))))))
  18. Asuka113

Asuka113 Игрок

чето я тоже расфлудился...ужс:) сервак ночью вроде будет:)
  19. Кактус

Кактус Игрок

Ого Баралгин переводится в разряд адекват? о_О Нонсенс! А вообще в торе устала от нытыков хантов, которые считают себя мегатанками-лезут вперед-дохнут, а потом гонят на пристов что не хиляли... что асу не дали (не фиг бежать от меня). Надо, наверное, в теме Сортир писать=) но НЕНАВИЖУ мат.
  20. НатС

НатС Игрок

Юль те в тор низя((( ты доводиф людей и они нарочно делают не так
    а ещё наколяешь обстановку до полной попы.... в следствии чего патя живёт мало
    +дикие нервы самой себе .... и перестаёшь отвечать на мои приваты начиная с вступления в пати и заканчивая выходом из пати... даже стоя в пронте передо мной услышать тебя уже будет проблемой... хотя с алом поговорить сможеф .... и увидеть чат ханта в гч