1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Ищу ГВ ГИ !!!

Тема в разделе "Ищу гильдию", создана пользователем ucsania, 10 май 2008.

1. Asuka113

Asuka113 Игрок

кант, забей...Пётр довольно сложный человек...У всех есть враги, у кого от больше, у когото меньше...Не поверишь, но меня тоже в игре не все любят:)
  2. Lynch

Lynch Игрок

А нефиг в торе афкать в отрыве от коллектива... Уходить в чарселект надо.
  3. Trojan

Trojan Игрок

Детё искало ГИ. Норд подвердили, что они ГИ. Они нашли друг друга. Все счастливы. Ура!
  4. Nakamichi

Nakamichi Игрок

Сливала в ТОре при чате афк , а это не подло ? так помоему не поступают...
    ответ по приколу достоен человека который не страше 14-15 лет ...
    из Гильдии Норд я знаю Мелфа (тру проф), Пивоман по поводу советофф идти только не в Норд ммм так тоже не хорошо можно высказать свое мнение но не напутствовать отрицательные эмоции к той или иной гильдии

p.s.я тут тоже как то пару раз покачался в ТОРе с Asuka , все было отлично звали постоянно в пати до того момента как меня позвали в пати где изночально была как я понял ПМ (Роза) потом поменяли на Асуку при заходе в пати я сразу пояснил что не собираюсь ждать более чем пол часика ибо или кач пати или соло фан , я вышел минут чрез 50 буквально через часок был на аренке зашла это апти после ТОРа и начали меня лупить когда я там пвпшлся с Палом , обянения дали я кинул пати я нехороший человек и т.д.
    p.p.s больше не пойду качаться не с Asuka не с Розой , а так же там присутствовала личность в лице Сахи недавно узнал немного об этой Даме , буду на арене буду сливать лично мое мнение об это м человеке упало за 5 минут..
  5. Lynch

Lynch Игрок

Мммм.... Звучит-то как. А получится? И чем она Вам так насолила?
  6. Asuka113

Asuka113 Игрок

p.p.s больше не пойду качаться не с Asuka не с Розой
    >> хм? ну помнится мне, что я, точно тебя не трогал на орене после кача ...остальные приензии к тем, кто тебя бил( вроде роза тоже сидела рядом со мной и мирно болтала)
  7. Ren

Ren Игрок

Хех. Lynch, хоть вопрос и не мне. Помню Мистик мне(нубо-аколиту) и присте писал в приват, что если ещё раз Сахи на арене тронем то не зайдём туда больше и много ругани. Цирк прямо. Запомнил только потому что первый раз в РО видел такой маразм. Потом много раз встречал угорзы в приват на арене типа "этому поможешь, на арену не зайдёшь" или "каст тому сопартийцу не давай". Но первое впечатление...

Мож режим ПвП там отключить? Или сделать специально для таких вот личностей арену без ПвП.

P.S. Я думаю никто против не будет если модер почистит оффтопы.
  8. Nakamichi

Nakamichi Игрок

ну есть инцидент с мембером из той в гильдии в которой я на Сириусе , причем в правдивости я уверен этих утверждений да и Сахи мне сама писала что пока она на арене я туда не зайду спешиал фо Сахи куплю лук и гловы буду заходить и нагибать естественно на условиях 1 на 1 (фулл пати то мы все отцы или под сакрой)
    спешиал фор Асука ты заходил после кача сакрил Розу и меня дуплили чутли не всей ареной и это в то время как я дулилсО с Дакотой ...
    если еще кто нить не вкурил ник Наками Sniper 95 lvl Гильдия hack
  9. Kant

Kant Игрок

ЫЫЫЫ там походу мафия целая...
  10. Nakamichi

Nakamichi Игрок

мммм я основывался на утверждении человека , сам такого не наблюдал и просто высказал мнение в аткой ситуации по данному факту :mad:
  11. Asuka113

Asuka113 Игрок

наками, да в принципе, пожалуйста:) Я необижусь, конечно же не ходи больше с нами качаться в тор:)
  12. Kant

Kant Игрок

Возмите меня в ТОР!!!
  13. Asuka113

Asuka113 Игрок

канти становись 88+ и без проблем, водилкой:)
  14. Kant

Kant Игрок

ну вот всегда так...
  15. Melphis

Melphis Игрок

=^___^=

Вступлюсь за Аску, с вашего позваления ) . Он ж саппорт, как и я часто или любой прист, и ругать их за то что они сапортили мне кажется не оч справедливо... Я думаю против тебя то он ничего не имел...

Зы. Я думаю щас тема пойдёт в чудовищные дебри. Модеры, закройти её пожалуйста, ибо ругань вообще не к чему... тем более оффтоп и тем более что тема по своему названию и предназначению утратила свою необходимость
  16. НатС

НатС Игрок

2 Наками
    наками ты попросил каста в пронте я тебе его дал потом зашёл на арену... и ты разбил из фриза тех с кем я сражался.....и они меня убили....
    всё ты мой враг?:Р =)))))) всё.... обиделся на тебя фи
    ...а скок мультов моих подстреливал....мммм.......
    всё качаю синха.... едп и убиваю всех... т_Т Т_т т_Т ...... через годик выкачаю... вы ждите :Р
  17. Кактус

Кактус Игрок

Наками ты не переживай, что не был в той пати=) Ты хороший снайп и человек в целом.
    *Хочу маю пурпл и хрен меня сахи убьет со спины :cool:
    Еще бы написала кучу слов о способностях той пати играть своими чарами... но сраться не хочется в этой прекрасный солнечный день, пойду лучше пивка попью
    Nakamichi нравится это.
  18. Asuka113

Asuka113 Игрок

О, натсик появился:Р дарова, как твое?:) надумал кем гамать будешь?:)
  19. Nakamichi

Nakamichi Игрок

ну так ты не чего не сказал по этому поводу , а там на арене былая целая эпопея и потом в личку какой же я плохой человек - редиска...
  20. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ну как всегда никто не виноват и 10 % я слил себе сам убиваясь об стенку.
    Спасибо что открыли мне глаза.