Хотелось бы узнать, каким образом можно (и можно ли вообще) деактивировать такие функции RCX, как показ опыта, показ хп моба и прочее. Можно ли вообще оставить от неё только эффекты площадных скилов (лп, пневмы, св и подобное)? Непосредственно по самим скилам уточню, что обесцветить их изображение я могу. Мне интересен именно момент с полным отключением эффектов работы. P.S. Комп довольно слабый, при обилии скилов начинает не хило так тормозить. Буду очень признателен за любые ответы по теме.
EXPPopupLines=0 FreeMouse=0 CPUSave =1 ... [RoChaWindow] POS_X=40 POS_Y=15 MODEMINI=1 SHOW=0 ... EXPTIMER=0 ... ShowBBE=0 BBELevel=3 Opaque=0 CPUCoolerSwitch=1 M2E=1 ShowChatScope=0
Да, столкнулся с этим тоже. Но этот этап уже пройден, 49-ый билд клиента RCX не конфликтует. Теперь проблема за малым. Hawkin благодарю, немного помогло. Правда теперь стабильно идет легкая потеря FPS. Сейчас буду методом тыка определять из-за чего) Так понимаю связано с параметрами, где указана аббревиатура CPU. P.S. На люми ро все адекватно работало на этой же машине, сейчас в тор не зайти. ПНЕВМУ БЛ**ТЬ!!1 P.P.S. Разобрался. Параметр CPUCoolerSwitch=0 вот таким образом задал. Теперь все отлично работает. Тему можно закрывать. Всем спасибо.
у меня нет времени в чём то разбираться,я попросил,чтобы скинули всё готовое(если таковы люди имеются(добрые))
В RCX.ini надо поменять на свою папку. [Ragnarok] Dir=D:\Games\FreeRO Так же у меня там фримаус и некоторые окошки(типа гом инфо) открыты. Так что настраивать Вам все равно придется под свою нужду. upd: а, ну да, совсем забыл про файл patch2.txt, который надо создаьт в папке с РО
Спасибо. Правда я всё равно хз как им пользоваться)) Запустил его, запустил РО. Кроме показателя ФПС ничего не изменилось) Надо бы гайды для начало какие-нить почитать)
в папке с клиентом рагнарька должен присутствовать файлик patch2.txt любого содержания, чтобы работал рсикс
Да там ничего особенного нет. Все настройки описаны в RCX.ini Для включения той или иной опции необходимо ставить 1 или 0, ну и выставлять координаты для соответствующих окон. Самое полезное, конечно же - упрощенные эффекты. Необходимость остального сомнительна. А показ ХП монстров вообще очень сильно глючит.. upd: так же, если над, могу батничек написать, чтоб игра и RCX запускались с одного ярлыка взято с какого-то форума, может кому пригодится:
Во. Заработало. 1) Можно ли сделать прозрачность у этих квадратиков? 2) У меня, по крайней мере в оконном режиме, нльзя нажать на скиллы мышкой на верхней панели. Возможно это связано с окном ФПС. Покан е разобрался. Да. Убрал и всё ок стало. Ииии... Снова не пашет =\ И те, что с 2я слотами.
1) Можно изменить цвет, на счет прозрачности не уверен. Мне кажется нет. 2) У меня все Ok. Вместе с этим окошком