Во первых,Напишы ник,какой шмот был выбит,когда это было...расскажи толком что случилось,а то как бы мб просто фейк?ии хочешь хочешь халявного шмота?
Я свою проблему изложил на gm@free-ro.com , но я не услышал ответа на предыдущие письма, поэтому написал на форуме( upd: по-моему ихсу поxуй на фриРО и проблемы игроков. Онлайн в 1к+ это временное недоразумение. Икс верни наймов!
Неадекват,мб ты подождешь вечера когда придет икс,ибо наверно у него есть какие то еще дела? попимо как сидеть тут? или ты думаешь нету таких же писем как и у тебя? их наверно сотни и он просто по очереди их смотрит... не бойся до тебя доберется.
Блин. Люди, хватит писать о своих проблемах на форуме. Изложили на почту Х'у? Так ждите своего ответа. Ваше нытьё тут никак на время не повлияет. Лучше полезными делами бы занялись.
Я обычно делаю так! Запускаю домашнюю eathena, делаю асболютно такого же чара как на фриро. Затем делаю еще 6-7 чаров с никами как на фриро. Сажаю их в пронте чуть подальше от общего народа. Затем, делаю скрины с своими +10 АОБ и алиской. Пишу Иксу, даю скрин и опа! пропавший шмот вернули! ~~``еее
ты имбецил, по логам видно, что и когда дропнуло, а тя за такое в бан, как говорил икс: "отправит к проктологу навечно)". Атену ставить что-бы скрин сделать, ахаха, в фотошоп за две минуты рисуется, ты безнадежен :D Персик иди нахуиии
Adversarius такой неочень. Я бы составил большой список тех определений кем ты являешься по моему мнению. Меня в бан? =( Я всего лишь сделал себе 15 аоб +10, и что бан да? Не говори только Иксу, он не знает О) Логи в задницу можешь себе попробовать запилить. Вначале напряги голову и подумай а не мог ли из ги-друзей-знакомых зайти твоим чаром и взять что-то у тебя. Может ты случайно продал? Выкинул? Смотри как интересно получается - 2к онлайна а пропало только у тебя. Внезапно, правда?
13к шарпов тоже случайно продали? по серверу бродит черная дыра, которая по частям усасывает игровой мир в неизвестном направлении, на ее счету также нпц наемников, а вы говорите "подожди", нельзя просто так сидеть и ничего не делать, нужно действовать! спасайтесь кто может бл...
мене 1к если не считать торгов и пьяной школоты типа тебя которая не помнит кому пас дает и что выбрасывает. Пас знаю только я, после выбитого вышел, зашел сегодня днем вещи нету, повторяю для тебя тупого.