Х дай ответ!!!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Adversarius, 17 май 2011.

1. Adversarius

Adversarius Игрок

16 мая после 00:00 были выбиты вещи сегодня их нету!!!
  2. Bakeneko

Bakeneko Игрок

ответ
    На, мне не жалко.
  3. Unrivaled

Unrivaled Игрок

4. Phero

Phero Игрок

Что-то часто стали появляться темы с просьбами быстрее прочитать сообщение
  5. GaaRakage

GaaRakage Игрок

Во первых,Напишы ник,какой шмот был выбит,когда это было...расскажи толком что случилось,а то как бы мб просто фейк?ии хочешь хочешь халявного шмота?
    Evil eyes нравится это.
  6. Evil eyes

Evil eyes Игрок

Да! Нам же тоже интересно=)
  7. Adversarius

Adversarius Игрок

Я свою проблему изложил на gm@free-ro.com , но я не услышал ответа на предыдущие письма, поэтому написал на форуме(
    upd: по-моему ихсу поxуй на фриРО и проблемы игроков. Онлайн в 1к+ это временное недоразумение. Икс верни наймов!
  8. Адверсариус, ты жосский [​IMG]
  9. GaaRakage

GaaRakage Игрок

Неадекват,мб ты подождешь вечера когда придет икс,ибо наверно у него есть какие то еще дела? попимо как сидеть тут?
    или ты думаешь нету таких же писем как и у тебя?
    их наверно сотни и он просто по очереди их смотрит... не бойся до тебя доберется.
  10. Adversarius

Adversarius Игрок

Я все это понимаю но обидно, вчера сон свой сократил, а сегодня вещи выбитой нету(
  11. RedPersik

RedPersik Игрок

Блин.
    Люди, хватит писать о своих проблемах на форуме.
    Изложили на почту Х'у? Так ждите своего ответа.
    Ваше нытьё тут никак на время не повлияет.
    Лучше полезными делами бы занялись.
  12. GaaRakage

GaaRakage Игрок

+1 пока ждешь своих вещей иди покушай)))а то как правило когда в ро некогда кушать)
  13. Jelly

Jelly Игрок

Я обычно делаю так!
    Запускаю домашнюю eathena, делаю асболютно такого же чара как на фриро. Затем делаю еще 6-7 чаров с никами как на фриро. Сажаю их в пронте чуть подальше от общего народа. Затем, делаю скрины с своими +10 АОБ и алиской. Пишу Иксу, даю скрин и опа! пропавший шмот вернули! ~~``еее
    GroteX нравится это.
  14. ApTypka

ApTypka Игрок

ИКС ГДЕ 13к ШАРПОВ??????????
  15. Adversarius

Adversarius Игрок

ты имбецил, по логам видно, что и когда дропнуло, а тя за такое в бан, как говорил икс: "отправит к проктологу навечно)". Атену ставить что-бы скрин сделать, ахаха, в фотошоп за две минуты рисуется, ты безнадежен :D
    Персик иди нахуиии
    -Neo- нравится это.
  16. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Уйди от Персика нахуиииии~~~!
    RedPersik нравится это.
  17. Jelly

Jelly Игрок

Adversarius такой неочень. Я бы составил большой список тех определений кем ты являешься по моему мнению. Меня в бан? =( Я всего лишь сделал себе 15 аоб +10, и что бан да? Не говори только Иксу, он не знает О)
    Логи в задницу можешь себе попробовать запилить. Вначале напряги голову и подумай а не мог ли из ги-друзей-знакомых зайти твоим чаром и взять что-то у тебя. Может ты случайно продал? Выкинул? Смотри как интересно получается - 2к онлайна а пропало только у тебя. Внезапно, правда?
  18. GaaRakage

GaaRakage Игрок

офайте тему.
    [​IMG]нех набивать посты)
  19. Гнус

Гнус Игрок

13к шарпов тоже случайно продали? по серверу бродит черная дыра, которая по частям усасывает игровой мир в неизвестном направлении, на ее счету также нпц наемников, а вы говорите "подожди", нельзя просто так сидеть и ничего не делать, нужно действовать! спасайтесь кто может бл...
  20. Adversarius

Adversarius Игрок

мене 1к если не считать торгов и пьяной школоты типа тебя которая не помнит кому пас дает и что выбрасывает. Пас знаю только я, после выбитого вышел, зашел сегодня днем вещи нету, повторяю для тебя тупого.