Предлагаю добавлять скрины тех гандонов что убирают шар лут во время убийства мвп. Уже который раз замечаю такую ситуацию и другие тоже наверно попадали не раз на такие пати. Так что будет полезно знать с кем нельзя идти и гильдии сих героев. Кидалой и ПМом был игрок с ником Пиво
Когда пытаютса наебать первые 5 раз это еще терпимо но когда начинаетса масовая практика развода уже заебывает. Особенно на каче когда пм снуп забывает шару включить
Во первых дела не делают так как вы. Во время кача шару гна експ вырубили, потом на мвп шар лута убрали. Тебе снайпером прикольно кто спорит. А во вторых из пати меня кикнули.
Признаю, это было подло, и это сделал я. Я каюсь. Но, во-первых, ничего не дропнулось, во-вторых, мне бы тоже ничего не досталось, потому что убил бы его, в любом случае, снип. И там была до боли смешная ситуация, мы его пытались слить 2 часа+до меня еще 2.5 часа его сливали люди, ровно столько же у него держалось 30% хп. Я на 98 слил 15% :). Все никак не находили нормальных юнитов, а тут, вроде бы, все ок, собрали - слили. И согласись, было бы обидно столько времени сливаться, и какая-нибудь лутинка досталась бы кому-то из вновь пришедших. Инициатива была не моя. Это первый и единственный раз, когда я совершил такой подлый поступок. И пм был хант.
Хватит чуш нести. Дятел убиваетса за 5 минут без всяких проблем что и было сделано. Упала б карта так стало б на одного зенионера больше, а не подфартило ну извените чо и так не упало ничо.
Убивается без проблем, но с нормальными людьми, а таких, выходит, мало. Да и в любом случае, при выпадении карты стало бы на 1 зенионера больше, ибо он бы не стал делиться и правильно сделал бы.