Кидалы сервера.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем petro2x, 17 май 2011.

1. petro2x

petro2x Игрок

Предлагаю добавлять скрины тех гандонов что убирают шар лут во время убийства мвп.
    Уже который раз замечаю такую ситуацию и другие тоже наверно попадали не раз на такие пати. Так что будет полезно знать с кем нельзя идти и гильдии сих героев.

Кидалой и ПМом был игрок с ником Пиво
  2. Madison

Madison Игрок

гыг лол
  3. petro2x

petro2x Игрок

Когда пытаютса наебать первые 5 раз это еще терпимо но когда начинаетса масовая практика развода уже заебывает. Особенно на каче когда пм снуп забывает шару включить
  4. -Neo-

-Neo- Игрок

Засранец, всю пати на х.й послал и вышел, не ну Джонни, старик, так дела не делают.
  5. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Делай скрины условия договора о разделе лута. И скрины с наёбом. Инстант бан навеки.
  6. petro2x

petro2x Игрок

Во первых дела не делают так как вы. Во время кача шару гна експ вырубили, потом на мвп шар лута убрали. Тебе снайпером прикольно кто спорит. А во вторых из пати меня кикнули.
  7. -Neo-

-Neo- Игрок

Не забудь заверить у нотариуса.
  8. iFarT

iFarT Игрок

Признаю, это было подло, и это сделал я. Я каюсь. Но, во-первых, ничего не дропнулось, во-вторых, мне бы тоже ничего не досталось, потому что убил бы его, в любом случае, снип. И там была до боли смешная ситуация, мы его пытались слить 2 часа+до меня еще 2.5 часа его сливали люди, ровно столько же у него держалось 30% хп. Я на 98 слил 15% :). Все никак не находили нормальных юнитов, а тут, вроде бы, все ок, собрали - слили. И согласись, было бы обидно столько времени сливаться, и какая-нибудь лутинка досталась бы кому-то из вновь пришедших. Инициатива была не моя. Это первый и единственный раз, когда я совершил такой подлый поступок.
    И пм был хант.
  9. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Нео и его гиги такие, да.
  10. -Neo-

-Neo- Игрок

Чорд, я думал ты сам вышел.
  11. VanOo

VanOo Игрок

А есть доказательство, что этот скрин не подделан?
    Да мы тебя по ст. 129 УК РФ нагнем!
  12. -Neo-

-Neo- Игрок

Его гиги?
    Bakeneko нравится это.
  13. dAnthes

dAnthes Игрок

14. pervomay

pervomay Игрок

Ну конечно ёлки-палки, оправдан !
  15. Roca

Roca Игрок

что за мвп то?!)
  16. iFarT

iFarT Игрок

А, я не указал. Самое смешное, что это была деталь)
  17. Danielle

Danielle Игрок

Деталь. И кстати...
    Заведите уже бебика и не колупайте мозги сопартийцам своими унылыми доводами.
  18. iFarT

iFarT Игрок

Что? Кому я колупал мозги на счет слитых процентов?) Такого не было.
  19. petro2x

petro2x Игрок

Хватит чуш нести. Дятел убиваетса за 5 минут без всяких проблем что и было сделано. Упала б карта так стало б на одного зенионера больше, а не подфартило ну извените чо и так не упало ничо.
  20. iFarT

iFarT Игрок

Убивается без проблем, но с нормальными людьми, а таких, выходит, мало. Да и в любом случае, при выпадении карты стало бы на 1 зенионера больше, ибо он бы не стал делиться и правильно сделал бы.