ему скорей прост за тридцать, сдесь не волосы, а само лицо. Даже если сравнить с вором на 1й картинке, у того лицо "гладкое", а у ако видны линии скул. Да и само лицо такое, будто переживает о чём-то вроде кризиса среднего возраста и несбывшихся надеждах юности.
Daoshi да думаю ты прав.. ну кто сказал что все ако молоды? Х)) Shooshoo ололо да это Я! VooDoo[LoM] мухахахаха в точку Х)))) ако <надоело> быть ако..
как нет??? а это? http://www.gameland.ru/filestorage/000221/efs220118/ragnarok-online-ds-art-05.h450.jpg Unrivaled для каких целей.. я оригинальные размеры просто так нигде не выставляю.
Прист хорошь. Если это он был тем самым ако, то явно отдохнул и выспался =) Очень нравится перспектива рисунков, как будто сам становишься участником картины. Но уж очень сильно искривлять пространство не стоит - на картинке с вором сложно определить где находится его правая рука ; Ь
VooDoo[LoM] это все еще ако х)) Я сейчас эксперементирую с перспективой так что.. сложные случаи мне только нужны. T 1 m за зени то я с радостью Х)