Аккаунт заблокирован!!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Intercept, 16 май 2011.

1. Intercept

Intercept Игрок

Информацию отправил на email, прошу ускорить рассмотрение.
    Противозаконных действий не совершал, в воскресение вышел, а в понедельник не смог зайти.
  2. wicked mood

wicked mood Игрок

грац че
  3. Greys

Greys Игрок

такая же беда
  4. Гнус

Гнус Игрок

уникальный проект...
  5. Nox

Nox Игрок

Тоже самое
  6. joke^jo

joke^jo Игрок

ТАНЦЕ ОВАЦЕ ГРАЦЕ

2я волна профилактических банов

банить будут всех, авось в бота/ЧИТАРА попадут.
  7. -Neo-

-Neo- Игрок

Вы потенциальные нарушители закона! Зачем ждать пока вы его нарушите?
    Иеремия нравится это.
  8. Shardo

Shardo Игрок

Может есть адекватная причина бана, хотелось бы конечно её услышать + ввести тюрьму уже на сайте. Баны идут, а за что - неизвестно порой.
  9. Jelly

Jelly Игрок

Ни один из 7 чаров не был забанен. Совпадение? Не думаю.
  10. Grim

Grim Игрок

у меня только 5(((((
  11. FIRE4ell

FIRE4ell Игрок

у вас хоть про бан пишут,а у меня вобще пишит,что не корректный пароль,хотя он не менялся и такой же остался..тупо не зайти....
  12. Intercept

Intercept Игрок

ГМ невменяемый... чем больше форум читаю, тем меньше понимаю, что и почему на сервере происходит.
  13. -Shon-

-Shon- Игрок

Demian, justjoke и Danielle нравится это.
  14. Arsin

Arsin Игрок

Ой да ладно, конечно же никто из забаненых не виноват. Это просто Иксу делать нефиг и он наугад банит. Смешно, честное слово.

Еще бы автор написал "Меня забанили. Я ботил, прошу разбанить."
    Естественно он "не виноват", даже если он виноват на самом деле).
    Короче надо разбираться, прежде чем кричать о невменяемости.
  15. SunnyFox

SunnyFox Игрок

скорее гармония банит... xD

там есть вероятность, что если с его сети кто-то прокололся, то и его заденет, при этом он мб вообще не в курсе существования виновника... вроде.
  16. Arsin

Arsin Игрок

да я про гармонию в курсе, просто они тут начали орать, что Иксе банит от нефиг делать.
  17. если ты отправил письмо, то извиняюсь, какого хрена ты создаешь очередной нытик-тред ?
    чтобы в нем появилось еще больше нытиков, которые своими высказываниями а-ля "гм неадекватен", "сервер гуано", "я вынужден буду покинуть сервер и со мной его покинут 100 друзей" приведут только к тупому срачу. Даже если конкретно ты не виноват следом сюда придет толпа забаненых по делу и будет сокрушаться, что их забанили ни за что. Мало тебе твиттера, аськи, мыла так нет - надо чтобы все узнали о твоих страданиях.
  18. Arsin

Arsin Игрок

Зачем ругаешься, он просто о нас заботится, чтобы нам было где писать
  19. Intercept

Intercept Игрок

Атаковать нужно со всех фронтов, некоторым людям стимул нужен, а про 100 друзей- пожалуйста, уходите.... зачем играть там, где банят просто так? Меня интересует только моя ситуация. Вас вообще не спрашивали и не просили что то писать.
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

скок мобов торе настилил, невиновный?)