Информацию отправил на email, прошу ускорить рассмотрение. Противозаконных действий не совершал, в воскресение вышел, а в понедельник не смог зайти.
Может есть адекватная причина бана, хотелось бы конечно её услышать + ввести тюрьму уже на сайте. Баны идут, а за что - неизвестно порой.
у вас хоть про бан пишут,а у меня вобще пишит,что не корректный пароль,хотя он не менялся и такой же остался..тупо не зайти....
Ой да ладно, конечно же никто из забаненых не виноват. Это просто Иксу делать нефиг и он наугад банит. Смешно, честное слово. Еще бы автор написал "Меня забанили. Я ботил, прошу разбанить." Естественно он "не виноват", даже если он виноват на самом деле). Короче надо разбираться, прежде чем кричать о невменяемости.
скорее гармония банит... xD там есть вероятность, что если с его сети кто-то прокололся, то и его заденет, при этом он мб вообще не в курсе существования виновника... вроде.
если ты отправил письмо, то извиняюсь, какого хрена ты создаешь очередной нытик-тред ? чтобы в нем появилось еще больше нытиков, которые своими высказываниями а-ля "гм неадекватен", "сервер гуано", "я вынужден буду покинуть сервер и со мной его покинут 100 друзей" приведут только к тупому срачу. Даже если конкретно ты не виноват следом сюда придет толпа забаненых по делу и будет сокрушаться, что их забанили ни за что. Мало тебе твиттера, аськи, мыла так нет - надо чтобы все узнали о твоих страданиях.
Атаковать нужно со всех фронтов, некоторым людям стимул нужен, а про 100 друзей- пожалуйста, уходите.... зачем играть там, где банят просто так? Меня интересует только моя ситуация. Вас вообще не спрашивали и не просили что то писать.