Захожу я в игру и не нахожу ни одного НПЦ для покупки свитка с наемником.......что за дела? Или типа нам дали нейм и рашель данж из-за нытья няшек, а наемников убрали?????? Че на сервере творится за фигня????????
И чему ты так рада? Тем что фсам теперь никак не убить моба самостоятельно? Творит он эти чудеса не долго. Нанимать каждые пол часа не так дешево выходит
Наёмники это полная и неинтересная дрянь, которая полностью убивает дух рагнарька. Учитесь взаимодействовать с людьми, и они Вам помогут. Это намного интереснее, чем тупо качаться в одиночестве целыми неделями.
Иногда проще взять наёмника чтобы пройти квест с убиванием мобов или выбить пару лутинок чем уговаривать кого-то пройти этот квест вместе с тобой. Наёмники полезны для фс профессий.
1) Использование Наемника - дело каждого. И если это введено в Ро, значит надо это принять как должное. А многие чампы бегают и плачут что кач в нейме это чит и убивает дух рагнарька, и что? Нейм убрать? 2) У меня девушка начала качать мерчантку на мирную варилку. Прошу ответить мне на вопрос: А как её прокачивать? Тоже пати искать? Пффффф........смешная шутка. Наемники не способствуют получению 99уровня. Гильдии наемников способствуют оттоку игровой валюты с сервера. Если они были убраны тупо из-за быстрой прокачки чаров.........глупее действий администрации серверов я ещё не встречал. Тогда моё мнение: Чант в броне - чит и халява. Кач в нейме - чит и халява. Кач с торе - чит и халява. ДАЕШЬ КАЧ НА ХАЯХ ДО 99!!!! И ваще нах** этот 13,2 эпизод. Ваще какой лох его придумал. Верните старый добрый 6ой или 7 эпизод! Нам и Хаев с Нифом хватит!!!
Но это не причины делать ещё больше факторов, уничтожающих его дух. Нет ты. Ты пандэ и не няшен. А гомункулы на что?
Как бе можно быстро прокачаться на луте (крими->докеби). В разы быстрей, чем вы будете бегать с наемником. И вообще, существуют еще второоконные арчи. Разнылись из-за какого-то пустяка, ей Богу.
О.о Нулёвый ФС чар. Денек нету, лута нету. Для таких чаров созданы наемники. Ваши советы и доводы по убраным наемникам и другим способам прокачки не имеют смысла. Ничего разумного не услышал.
эхх, было бы больше времени, чтобы показать все на что наемники способны... наемники кстати последнее, что меня в РО еще держит, это последнее чем в этой игре еще можно удивить...
Денег и лута не было ни у кого с самого начала сервера, но как видишь все прокачались. Арчерами и магами. Прикинь?