Пропали НПЦ наемников

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Admiral 777, 16 май 2011.

1. Admiral 777

Admiral 777 Игрок

Захожу я в игру и не нахожу ни одного НПЦ для покупки свитка с наемником.......что за дела? Или типа нам дали нейм и рашель данж из-за нытья няшек, а наемников убрали?????? Че на сервере творится за фигня????????
  2. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

То же самое, не нашла наёмников. Порадовалась что морфнула сага за час до рестарта.
  3. RedPersik

RedPersik Игрок

Woohoo! Наёмников больше нет! LET'S DANCE [​IMG]
  4. Danielle

Danielle Игрок

Поверьте, арч во втором окне творит чудеса.

Ну нельзя так писать...
  5. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

И чему ты так рада? Тем что фсам теперь никак не убить моба самостоятельно?

Творит он эти чудеса не долго. Нанимать каждые пол часа не так дешево выходит
  6. RedPersik

RedPersik Игрок

Наёмники это полная и неинтересная дрянь, которая полностью убивает дух рагнарька.
    Учитесь взаимодействовать с людьми, и они Вам помогут.
    Это намного интереснее, чем тупо качаться в одиночестве целыми неделями.
  7. Дух рагнарька убивают рейты >1, хилеры, варперы и т.д
    Уходи напенис пожалуйста с фриро уже.
    Восемь и Akme нравится это.
  8. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Иногда проще взять наёмника чтобы пройти квест с убиванием мобов или выбить пару лутинок чем уговаривать кого-то пройти этот квест вместе с тобой.

Наёмники полезны для фс профессий.
    Akme, Шадоу, Amelor и 2 другим нравится это.
  9. Fragility

Fragility Игрок

Жаль. Было удобно морфаться.
  10. Admiral 777

Admiral 777 Игрок

1) Использование Наемника - дело каждого. И если это введено в Ро, значит надо это принять как должное. А многие чампы бегают и плачут что кач в нейме это чит и убивает дух рагнарька, и что? Нейм убрать?
    2) У меня девушка начала качать мерчантку на мирную варилку. Прошу ответить мне на вопрос: А как её прокачивать? Тоже пати искать? Пффффф........смешная шутка.

Наемники не способствуют получению 99уровня. Гильдии наемников способствуют оттоку игровой валюты с сервера. Если они были убраны тупо из-за быстрой прокачки чаров.........глупее действий администрации серверов я ещё не встречал.
    Тогда моё мнение:
    Чант в броне - чит и халява.
    Кач в нейме - чит и халява.
    Кач с торе - чит и халява.

ДАЕШЬ КАЧ НА ХАЯХ ДО 99!!!! И ваще нах** этот 13,2 эпизод. Ваще какой лох его придумал. Верните старый добрый 6ой или 7 эпизод! Нам и Хаев с Нифом хватит!!!
    Пинч, pervomay, Akme и 2 другим нравится это.
  11. RedPersik

RedPersik Игрок

Но это не причины делать ещё больше факторов, уничтожающих его дух.
    Нет ты. Ты пандэ и не няшен.
    А гомункулы на что?
  12. В граффити.
  13. Showtek

Showtek Игрок

у мерчей есть гомы?
  14. RedPersik

RedPersik Игрок

Ну, если речь идёт от мерчантки до варилки, то ок.
    Квесты на экспу на что?
  15. Danielle

Danielle Игрок

Как бе можно быстро прокачаться на луте (крими->докеби). В разы быстрей, чем вы будете бегать с наемником. И вообще, существуют еще второоконные арчи. Разнылись из-за какого-то пустяка, ей Богу.
  16. Danielle

Danielle Игрок

17. Admiral 777

Admiral 777 Игрок

О.о Нулёвый ФС чар. Денек нету, лута нету. Для таких чаров созданы наемники. Ваши советы и доводы по убраным наемникам и другим способам прокачки не имеют смысла. Ничего разумного не услышал.
  18. Bakeneko

Bakeneko Игрок

X давно не любит наемников. Я сильно удивился, когда узнал о их существовании тут.
  19. .Sanctus.

.Sanctus. Игрок

эхх, было бы больше времени, чтобы показать все на что наемники способны...
    наемники кстати последнее, что меня в РО еще держит, это последнее чем в этой игре еще можно удивить...
  20. Danielle

Danielle Игрок

Денег и лута не было ни у кого с самого начала сервера, но как видишь все прокачались. Арчерами и магами. Прикинь?