Free TV [Выпуск №4]

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Phero, 16 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fragility

Fragility Игрок

Спасибо за развернутый ответ.
    Задумка готова, нет возможности сделать скрины из-за известных проблем с клиентом)
  2. Phero

Phero Игрок

AoF поступил с конвейера. Работает исправно.
  3. Lizardko

Lizardko Игрок

я выйграю ящитаю
  4. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Мне интересно будет ли оно всего 1 на сервере? Или же не уникально и будет вручаться ещё за какие-либо мероприятия/эвенты/заслуги?
  5. Phero

Phero Игрок

Пока только одно на сервере
  6. Lizardko

Lizardko Игрок

ты всех кинешь и заберешь его себе? сбежишь в Мексику, а через 3 года продашь на черном рынке
  7. Phero

Phero Игрок

Ололололо! Ну ты и сказанул! Хахаахаха)) Мексика...
    ...Гавайи!
  8. Stoya

Stoya Игрок

это классика же свинтить в мексику...
    Phero, приз это някавай шапка?
  9. Phero

Phero Игрок

Это не классика, а баян.
    Някавай шапка? Смотря что ты под этим подразумеваешь.
  10. 11089xD

11089xD Игрок

а когда новый выпуск выйдет? как я понял либо в воскресенье либо в понедельник?
  11. Phero

Phero Игрок

Именно. Обычно в ночь в воскресение на понедельник.
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

лиззи или история про алису, я даже прямо теряюсь
  13. Омг, решил посмотреть пару выпусков, честно говоря ожидал увидеть очередное местечковое УГ...
    Но! Парни, это нечто! Жгите еще )
  14. Fragility

Fragility Игрок

Эйнброх-Альдебаран

Девочка идет по вокзалу. По узкой полоске бетонного перрона. В 9 часов вечера. Она идет на поезд. Она не одна, следом за ней идет старший брат и грязная, бывшая когда-то белой, болонка. Девочка стучит каблучками по бетонным плитам и теребит на голове завиток волос. Она в старомодном платье, бледная, выглядит, как фарфоровая французская кукла.
    Собака быстро скачет за ней мелкими шажками. Девочка катит за собой тележку и идет на поезд. А поезд гудит и выпускает пар из труб, поторапливая пассажиров.
    Девочка уже бежит, слегка прискакивая. Она добежала до первого вагона и застыла.

У двери стояли люди. Много людей. И все с тележками. Девочка подошла к ступенькам. Рядом стоит полная женщина в синей шубе и фетровой шляпе. Девочка подняла взгляд на нее, оценивающе посмотрела и дернула за низ шубы.
    - Тетя?
    Женщина неохотно глядит на нее. Девочка продолжает:
    - А я уезжаю.
    - Да?
    - Да. Далеко.
    - Хорошо.
    Потом девочка еще добавляет:
    -Тетя? А это - мой брат. А это – наша собака. А вот это – тележка. Она моя.
    И через время еще:
    - А еще мы едем к бабушке в Альдебаран. Я еще школьница, но там буду учиться дальше.
    Ответов все не следовало.
    - А еще наш папа – моряк дальнего плавания. Раньше мы жили в Альберте, но я его не помню...
    Поезд затяжно гудит, проводница поторапливает всех со своими билетами.
    - А еще, - продолжает девочка, не замечая, что ее уже не слушают, - наша мама умерла при взрыве в Морроке.
    Противный женский голос оповещает: «Уважаемые пассажиры...»
    - А еще наша собака полуслепая.
    «... отправляется с 4 пути через две минуты...»
    - А еще...
    Женщина поглядела на милое создание, держащее ее за низ шубы.
    - ... мой брат не разговаривает.
    «... с конца поезда...»
    «... Повторяю...»
    - И у меня порвалась кукла.
    Женщина уже отдавала проводнице билет, поскольку пришла ее очередь. Труба поезда выплевывает серый дым, оповещая о готовности мотора.
    Девочка схватила шубу женщины покрепче, пытаясь удержать ее на ступеньках.
    - Тетя!
    - Что? – женщине все больше это надоедает, она покраснела и вздулась, а потому в своей пушистой норковой шубе была похожа на пангуса.
    - Наша бабушка болеет!
    - И что мне сделать?
    Девочка запнулась и чуть слышно произносит:
    - У нас нет билетов...
    Ее голос прервал гул поезда, начинающего трогаться.
    - Ничем не могу помочь! Иди в кассу, купи. Все. Отпусти шубу! Отпусти, вредная девчонка!
    Поезд трогается, девочка падает на перрон, а собака лениво садится рядом, почесывая задней лапой ухо. В вечернем полумраке скрылся силуэт последнего вагона.
    Луна освещает привокзальную площадь. Посередине площади стоят лавочки. На лавке сидят двое, не считая собаки. Девочка вздыхает и теребит свой слегка потрепанный синий локон, парень тоже вздыхает, собака сладко зевает, медленно тикают, отсчитывая секунды, огромные привокзальные часы.
    Девочка с трудом слазит со скамейки. Потом подходит к брату, кладет свои теплые маленькие ладошки на его осунувшиеся щеки и говорит:
    - Не бойся, братик. Ну, мы подождем другой поезд. Хорошо, что сейчас весна, да?
    Потом целует его в нос и садится обратно, сложив руки на коленях. Сверху на нее смотрят мидгардские звезды. Смотрят, шепчутся между собой, а потом тихо говорят мне о том, что жизнь – она как перрон. Большой и длинный. Каждый день – череда поездов удач и неудач. И если один поезд ушел без тебя, всегда можно дождаться другого.
    Конец.
  15. bright mode on

bright mode on Игрок

Не знал, что в эйне стоит паравоз :3
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Fragility, отличная драма!
    Stormtrooper, Phero, Akme и ещё 1-му нравится это.
  17. Phero

Phero Игрок

А ты нас, кстати, не порадуешь каким-нибудь рассказиком?
  18. Apostol

Apostol Игрок

Я не шлюпка Т_Т
  19. Veleena

Veleena Игрок

хм, тож что-нибудь на мутить, что ли)
  20. Phero

Phero Игрок

Мути тогда сейчас) Приём работ ведётся до 22:00
Статус темы:
Закрыта.