почему изображение на ноуте через Wi Fi в ро, зависает? т.е. окно активно, танцы юзаются, перс бегает (видно на другом экране) а на ноуте картинка залипла? мб кто в курсе?
я через Wi Fi c ноута тож играю , у мну висики бывают на- 0.2 - 0.3 секунды втечении кого-то времени, а ещё дисконеты с надписью: You've been disconnected due to a time gap beteean you and the server.(Вы были разъединены из-за промежутка времени между Вами и сервером.) Это только сегодня стало происходить , до этого нормально всё было без лагов, висиков и дисконектов. Хз прям что, рядом комп стоит с него зашёл не вылитает.
слушай, через шнур не пробовал, т.к. они закончились +) на работе с Ёты сидел, модем напрямую включен был. 2 окна нормально тянуло. мб тут хрень вся в моем ВФ? =\ дисконнекты и у меня бывают на 2м компе, который через роутер включен, но тут скорее сервак отключает неактивные окна, как я предполагаю. хотя были случаи и активное окно выкидывало на 2м компе, а на основном все тип-топ.
Было подобное как-то, но не на Фри. Это не связано с вай фаем, инфа 100%, т.к. точно такое же повторялось и на шнурке на том же недобуке и на ПК. Почему так - хз, даже не заморачивался, само прошло )
В плане? Если ты про проблему, то не вижу причин роутеру быть виновником О_о. Если бы траблы были в нем - вряд ли персонаж на экранах других людей бегал\кастовал\флудил в чатик. Я бы на видео погрешил, если уж на то пошло...
не, там тема в udp сессиях, если шкалит обычно от торрента, то рошка начинает тупить дико, у меня такие зависания были, пришлось торрент порезать по соединениям и все ок стало, поэтому и спросил вайфай через роутер?
да, ВФ через роутер. попробую конечно отлючить торент, но как бы другие окна нормально работают. видюха.. хзхз ) ноут новый +)
Играю через Wi-fi и как раз такой роутер. Проблем подобного рода не возникало никогда. Просто ограничить скорость будет достаточно думаю.
скорее всего твой download канал забит(торрент, другие окна и т.п.) и роутер/ОС не эффективно распределяет трафик, ну и на вафле канал - уже, пинг - больше. с upload'м все впорядке, раз ты говоришь что на деле чар бегает. уменьши закачки(торрент можно ограничить), либо меняй/настраивай роутер.
у меня заводской брак был с ним, сдавал. Так же тупо подвисал сам, а мобы вокруг двигались стабильно раз в минуты две на секунду примерно и так было, что в Ро, что в других играх.