Что полезнее на каче: Wraith Dead или Demon Pungus?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Yuufa, 10 май 2008.

?

Что полезнее для кача?

Голосование закрыто 20 май 2008.
  1. Wraith Dead Card (Stone Curse, длительность 45 сек)

25 голосов
    71,4%
  2. Demon Pungus Card (Sleep, длительность 20 сек)

10 голосов
    28,6%
  1. Yuufa

Yuufa Игрок

ЗЫ Сори, конечно же Wraith Dead дает Curse (не могу изменить вариантов голосования, но прошу иметь это ввиду :))

В плане универсальности и полезности, если можно выбрать только один вариант :).
    Мобов, по которым НЕ будут проходить эти статусы (Curse и Sleep, соответственно), примерно одинаково, и их количество не больше 100 :), остальные будут благополучно статуситься :)
  2. Раэн

Раэн Игрок

Пунгус.
  3. Rainy Day

Rainy Day Игрок

Вообщето Wraith Dead card дает не Stone Curse а просто Curse
  4. anonymous

anonymous Игрок

> Wraith Dead

Это карта не накладывает статус Stone Curse. Она накладывает обычный Curse. Не путайте. Вы, наверное, имели в виду Dark Frame Card.

Stone Curse меняет элемент цели. Насколько я помню, вы - гипси, и изменение элемента может вам мешать. Я бы выбрал пангус.

Количество мобов. подверженных статусу, не имеет в сущности значения. Нужно поинтересоваться, подвержены ли статусу и сколько времени находятся в этом статусе монстры в предполагаемых местах кача.
  5. paleloony

paleloony Игрок

СК пест дает, а толк от курса, токо медленней моб бежит,а что бы наложился эффект надо подойти, а от Демон Пунгуса, слип(стоит и не трогает никого пока не ударят/вресмя кончится). По моему когда тебя ударили, мало хп и следующий удар тебя убивает, а тут бах и моб заснул, лучше чем курс.
  6. Key

Key Игрок

На каче для кого и где кач?
    Вообще, мне кажется что в текущем эмуле смысл использовать статуски на каче несколько туманный...
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Согласен с Key, статусники использовать стремно на каче, особенно враис дед

Rainy Day, этот альбом Pink Floyd мне особенно нравится. (оффтоп)
  8. Lynch

Lynch Игрок

Кстати, вопрос в ту же тему: насколько имеет смысл применять на каче и ГВ карту дизгиза? Необходимое для повышения % шанса наложения молчанки кол-во вит есть.
  9. anonymous

anonymous Игрок

> Wraith Dead Card (Stone Curse, длительность 45 сек)
    > Demon Pungus Card (Sleep, длительность 20 сек)

Тут вы не правы, время обоих статусов режется статами мобов.
  10. Key

Key Игрок

Дисгайз...эээ...
    Выразимся так - имеет смысл(туманный) там, где НЕ интовому чару(интовому чару будет лучше лолка, а вовсе не пест как вы могли подумать=D) необходимо будет танковать толпу мобов(у которых не слишком много вит и которые больно бьют скиллами)которых постоянно дамажат.Пример - выхиливаемый пристом сворд класс, танкующий в юпе(хотя в текущем эмули оные пачки достаточно хреноватые,но это просто пример) пачки над гримящим кроссом.Вот.
    Больше ничего для применеия этой карты из моей головы разродится не сумело.Разве что запинывать сагов автокастеров без зелени
  11. Атомный

Атомный Игрок

на ГВ будет ползно но мало ефективно. уверен что многогие мобы на гв носят зелёнку. на каче ваше нету толку там мобам всёравно
  12. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Во первых курс не снимаетса грин потами , а к примеру панацеей.
    Во вторых курс интересен тем что не только замедляет врага но и снижает его урон на 30%
  13. Key

Key Игрок

снижает АТК если не ошибаюсь.
    атк=урон далеко не всегда.
  14. Совесть

Совесть Игрок

Бонусы к LUK снижаются до нуля, ATK -25%
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А еще водой (которая холи)
    ;)
  16. Lynch

Lynch Игрок

Фунджи, по моему, как-раз-таки,
    уверен что многогие мобы на гв НЕ носят зелёнку

Я про игроков с психологией мобов. Которых, можно, к примеру, мобтрейнить))))
  17. Wild

Wild Заблокирован

Обе калл, пека лучше обоих сразу.
  18. ewok

ewok Игрок

Но все-тки на ГВ не так уж много мобов, которые не носят зеленку. А те, что не носят, после первой дивины в самый разгар боя начинают ее носить, ну или покупают мардука
    +1 но из этих двух, wraith получше будет. Авось кто с фаер элементом неподалеку окажется. В остальном - равноценный отстой)
  19. Yuufa

Yuufa Игрок

Неужели 1к хп лучше чем статусник?
  20. Key

Key Игрок

Зачастую именно так=)
    Или элементалка,например в киеле на 2 батори тру, ибо шэдоу атаки долбят больно.