Обьясните мне пожалуйста,почему когда идёш в тор с пронто-патей они оказываются такими нубами? (с открытия сервера был,в 3-х адекватных патях из 40(примерно))
Я бы скорее задался вопросом - когда пасаны купят себе по пасане и поставят хотя бы в силку? Ну реально смешно смотреть как с плевка касы появляется кладбище.
TORPEDAA чувак понаделал бы скринов и красным фломастером расчертил стрелочками как надо тащить... камень в пустой огород,всем пофигу как обычно.
Торпеда, проблема в том, что ты не умеешь отличать нормальную пати от криворукой. Поменьше бы недовольных таких в тор ходило, а то там постоянно кетай
Та же фигня, стараюсь в итоге ходить с гильдией/али. По крайней мере знаешь,что не придется орать пристам "Пневма! где пневма! пневму ставь %&#@!"
в основном от пристов зависит практически всё,если 2 приста тупые как бараны,которые не могут вовремя пневмы поставить о чём может идти речь,вон тот же Ничь,он в 1 вчера всю пати на скиле ташил,и мы качались оч хорошо.
И от водилы, и от того будут ли приводить ханты и визы плевки на пати... upd мои пати стоят в 8-9 пневмах обычно, это 80 клеток,пати 12 человек просто привыкли бегать по тору одетыми адвансами, смелые все ->текут
Хех, наивность - полагать, что от пристов зависит совершенно все. Присты дамажат? Приколитесь, не дамажат. И когда мобы проходят к пате, виноваты почему-то не дамагеры, а присты. Где ж логика нынче? Отходить учитесь. Кстати, торпеда, в пати качаться тебе плохо, а сдыхать вне пати норм? xD
от браги зависит тоже, та же задержка без интовая или тупизна бывает часто от хунтов трапы или вовремя переключится даблами на цель сбоку чтобы в патьку не зашла, ну или опять же не сагрить и убежать от визов которые нормально кладут гаст квагу и прочее от водилок которые заводят под гаст и плевки отводят вот только сервис бесполезен в торе, может афкать, разве что хунтам надо смотреть чтобы в зоне покрытия находиться ПАНЯЛА ШОРАХ!?